Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Пора сносить памятники

Нари
..Я намерен заявить, что ни в коей мере не являюсь и никогда не являлся сторонником общественного и политического равенства между белой и черной расой. Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми. В дополнение к этому я должен заявить, что между белыми и черными существуют такие физические различия, которые навсегда исключают возможность совместного проживания двух рас на условиях общественного и политического равенства. Ввиду того, что эти две расы не могут сосуществовать как равные и поскольку сейчас они проживают совместно, между ними должно наличествовать отношение господства и подчинения. Как и любой человек, я выступаю за то, чтобы белая раса занимала господствующее положение...

...Я настоял на переселении негров (обратно в Африку) и я буду продолжать. Моя Декларация равенства связана с этим планом (переселения). Несовместимость двух разных Белых народов намного меньше, чем двух разных народов Белых и черных … Я не могу представить большего бедствия, чем интеграция негра в нашу социальную и политическую жизнь в качестве равного нам … В течение двадцати лет мы сможем мирно переселить негра … в условия, в которых он сможет в полной мере стать человеком. Этого он никогда не сможет сделать здесь. Мы никогда не сможем достичь идеального объединения, как мечтали наши отцы, с миллионами чужестранцев, низшей расой среди нас, чья ассимиляция не является ни допустимой, ни желательной.

Авраам Линкольн, «Декларация равенства», сентябрь 1862 г.

@темы: этот мир

08:42 

работа

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Работа продолжает отжигать. Сначало квест найди начальство ибо встеречу перенесли с 16 вечера на 9 утра. И ваще на понятно какую встречу.
А теперь еще коллега отзвонилась и весело сообщила, что задерживается, так как в них въехал Ленд крузер.
Красотень....

07:02 

Нари
masterok.livejournal.com/3837870.html - отзыв на фильм "Валериан и тысяча планет". Автору поста фильм не понравился, и он пишет почему.

@темы: кино

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Железная логика

Нари
В Балтиморе повалив памятники героям Конфедерации, взялись за Колумба.
На видео ниже, кувалдой разбивают табличку на монументе Колумбу, а так же заявляют, что "Колумб символизирует первоначальное вторжение европейского капитализма в Западное полушарие. Колумб инициировал многовековую волну терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, порабощения, экологической деградации и капиталистической эксплуатации труда в Америке. Это волна разрушения инициированная Колумбом продолжается на спинах коренных, афро-американских и коричневых людей".



Заметьте, при индейцев - ни полслова. Только негры страдали.

Р.С. Оказывается, уже и слово "индейцы" не употребляется. Теперь они "коренные".

@темы: этот мир

20:58 

Доступ к записи ограничен

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:54 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть 2017-08-21 в 19:48 написал(а):
Никаких слонов и черепах!
Блюдечко и котик!
изображение


Актуальненько в жару :)

@темы: зверушки

18:41 

Доступ к записи ограничен

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

Вилландри сейчас

Нари
17:53 

Про дорогу из Вильнюса

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Как славно, что независимо от политических обстановок, кризисов, терактов и прочих прелестей цивилизованной жизни, люди продолжают верить в сказки, чудеса и всякую романтику. Вот казалось бы: жопа жопой вокруг, ан нет - дай малейший шанс на идеализирование происходящего, и каждый возьмет, да и воспользуется.
Ездили с Ленкой в Вильнюс. Официальным поводом поездки был шоппинг, на деле все как обычно превратилось в пьяный разгуляй. Потому что свитерок за 30 евро - чистой воды грабеж, а вискарик за 15 евро - подарок судьбы. Возвращались уставшие, но довольные до безобразия.
Уже на просторах родины обратили внимание, что сентябрь дышит в спину. Сквозь целомудренную густоту хвойных лесов нагло просвечивают полуголые желтые березы. Стыд и срам. По полям елозят комбайны, за которыми стадами бродят аисты. Дерутся за обездоленных мышей и жаб, освежают белыми спинами обнаженную землю. Там-сям разбросаны катушки сена - невозможно удержаться от соблазна посидеть на теплых скрученных травах, пощурить глаза на заходящее солнце и поцарапать все ноги об острые срезы зерновых стержней.
Подумано - сделано. На закате, на высокой насыпи над трассой федерального назначения сидели мы на катушках и пили шампанское из жестяных кружек...
В этом самом месте нужно немного отклониться от пасторального курса и рассказать, что Ленка моя - большая красивая русская женщина. В белом до пят сарафане, с пшеничного цвета шевелюрой, пьяная и босоногая. Сидит. На закате. На катушке сена. Шишкин бы удавился за возможность писать с натуры эту монументальную красотищу.
Ленка кричит мне сверху: "Мне из проезжающих машин машут! Машут!" Ну еще бы не махать! Наверняка фантазия проезжающих людей рисует им великолепную и немного грустную картину. Из глухого хутора по вечерам, как пугливое животное, к дороге тайными тропами пробирается селянка. Она встала с первыми лучами солнца, выдоила всех коров, перепахала руками огород, перебрала мешок риса, смешанного с маковыми зернами, нарубила семь кубов дров и теперь пришло ее время! Сесть на катушку сена и смотреть на самодвижущиеся повозки, в которых проносятся веселые дворяне и машут ей руками. В этот момент я очень жалела, что у меня случайно не завалялось коромысла с ведрами - для полноты образа.
Ленке я, конечно, про все эти крепостные штуки не говорила. Обидится. Наплела что-то про русалочку, тайком смотрящую на корабли из морских волн.
Потом мы снимали Ленку с верхотуры, падали в сено, пели песни, усаживались в авто и уезжали домой полные счастьем до краев.

17:17 

текущие

Блэйз
Кровожадный Арбитр
На сегодня осталась пара тройка дел из-запланированных. Графих реп поразил по самое то ;) Ниче прорвемся. :) На сегодня осталось допополнить гвардию, прочитать текст, написать свой и подумать над игрушкой и вопросами к ней.
Как то так первый раб день начался бодренько.

16:15 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"В понедельник хорошо высыпается только сахар мимо чашки" :crzsot:
Вообще ночью не спал. Наконец вернулся. Как хорошо за родной машинкой :alles: Или все-таки вырубиться? :susp:
Хотя, наверное, все равно не получится, но комаров сейчас явно меньше.
Ждем улучшения климата :smirk:

15:44 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

В данном случае полностью согласна

Нари
$ 1 Вашингтон - рабовладелец
$ 2 Джефферсон - рабовладелец
$ 5 Линкольн - не обязательно согласился с рабством, но не согласился с тем, что черные равны
$ 10 Гамильтон - рабовладелец
$ 20 Джексон - рабовладелец
$ 50 грант - рабовладелец
$ 100 Франклин - связь с рабовладельцами.

Я здесь, чтобы помочь, правда. Все, что мне нужно, это чтобы вы отправили мне всю свою валюту, чтобы я мог избавиться от нее. Не нужно тащить этих злых людей в карман, если они причиняют вам столько травм и слез. Не будьте лицемерны, отправьте деньги мне. Они зло!

Кевин Сорбо

www.facebook.com/KevinSorbo/posts/1770763569630...

"Геракл" отжигает.

@темы: Иолай

09:59 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Полезла посмотреть точное время начала и окончания сегодняшнего затмения - собираюсь лить свечи.
Попутно узнала много нового.

- «21 aвгуcтa 2017 гoдa люди oщутят oгpoмный пpилив cил, кoтopый oбуcлoвлeн нeвepoятным энepгeтичecким пoдъeмoм» (канеееешна, так всё и будет. Общий прилив энергии долбоебизма)
- «Солнечное Затмение 21 августа. Перепишите свою Денежную Судьбу!» (Денежную, сцуко, судьбу. Либо, значит, судьба поднять жопу и заработать деньги, либо не судьба. И все это на солнечное затмение во Льве, при "позитивных аспектах" с ретро-Сатурном. Да. Огонь идея ящетаю.)
- «В этот период с помощью душа можно смыть с себя весь негатив, проблемы и беды» (Сходил бы ты, кум, помылся)
- «Во время солнечного затмения закладывается программа будущего» (а в другие дни она что, не закладывается?)
- «Солнечное затмение несет волну свежей энергии, которая поможет открыть новую главу вашей жизни». (То есть два раза в год минимум мы открываем новую главу нашей жизни. Что-то какие-то короткие эти главы)


Словом, в глуши без интернета было гораздо лучше.

Ну и о полезном:
Начало затмения в 19:48 по Мск
Максимальная фаза затмения 21:21 МСК.
Окончание в 23:02 МСК.

@темы: дни, дела небесные, маразмотека

09:55 

Либеральный фашизм

Нари
Многие видели кадры из Шарлотсвилла: толстый и совсем не похожий на «страшного фашиста» молодой человек в форме солдата армии южан и с флагом Конфедерации стоит у подножия памятнику генералу Ли, а перед ним скачет не менее юная девица из числа «воинов добра и света», показывая ему целых два (было бы у неё три руки — показала бы и больше) средних пальца. Молодого человека зовут Аллен Арментраут, он приехал в Шарлоттсвилл из Северной Каролины, чтобы отстоять памятник. Когда фото молодого человека широко разошлось по СМИ и соцсетям, руководство Христианского колледжа, где он учился, решило, что он не может продолжать обучение в их либеральном и политкорректном учебном заведении — и Арментраута попросту отчислили. «Теперь я не смогу вернуться в колледж, чтобы закончить мой последний учебный год», — написал Аллен в своём Facebook.

У этой истории есть продолжение: многочисленные сторонники защитников памятника открыли сбор средств, чтобы помочь Арментрауту продолжить образование в другом колледже, — требовалось $5 тыc. Две тысячи собрали за сутки... но тут интернет-площадка для сбора средств GoFundMe заблокировала страницу Арментраута. Вот это и есть либеральный фашизм в действии — не знающий снисхождения к противнику, готовый добивать его уже на земле.

А ещё либеральный фашизм никогда не вникает в детали — он «выше этого». Уже после того, как Арментраута затравили в соцсетях настолько, что он вынужден был закрыть свой аккаунт в Facebook, выяснилось, что Аллен никакой не нацист и не ку-клукс-клановец. Он просто патриот своей страны, недовольный тем, что историю Конфедерации пытались «приватизировать» сторонники нацизма. Арментраут знал, что в Вирджинии есть закон, защищающий исторические памятники, и стоял с флагом Конфедерации, зная, что закон на его стороне. Не знал он только, что теперь в Америке, всегда гордившейся верховенством закона (rule of law), закон бледнеет и отступает перед агрессивно-либеральной толпой, которой можно всё — даже сжигать американские флаги и призывать к убийствам полицейских. Именно это и происходило в субботу в Бостоне, штат Массачусетс, где правые сторонники Конфедерации собрались устроить митинг «За свободу слова».

Кирилл Бенедиктов
политолог, автор политической биографии Дональда Трампа «Чёрный лебедь»

russian.rt.com/opinion/421375-benediktov-o-shva...

@темы: этот мир

07:51 

Moire
I believe in Steve Thompson
Ну, в общем...
Поехала я на новую работу. :D
Всех люблю! :gh:

07:48 

Началось

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Началось в колхозе утро. А вчера меня предупредить не...
Работа соскучалась. Где я ща возьму в метро телепорт что бы быть минут на 15 ранее назначенного часа на работе.
Давненько я не сдавал стометровку.

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная