Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:46 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Черт, как же бесят эти "летаюшие шприцы" ! :uzhos: Это я про комаров.

23:06 

Доступ к записи ограничен

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Инда подцепила я желудочный вирус :(

21:51 

Нари
20.08.2017 в 21:27
Пишет Эрл Грей:

Вакансия для кота с окладом 20 тыс. рублей открыта в Нижнем Новгороде

Информация о подборе ценного сотрудника в одну из строительных компаний города появилась в Сети 18 августа 2017 года. «Строй-Риэлти и К» по случаю сдачи первого из трех 17-этажных домов нового ЖК, приняло решение взять на работу кота сроком на один месяц с разовым месячным окладом двадцать тысяч рублей.
читать дальше

Источнег знаний

URL записи

@темы: кошки

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

С возвращением меня

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Вернулся, а под домом ведутся раскопки. Никак клад ищут. ;) Хотя всего лишь прокладка новых дорожек на месте старых. Вопрос только , а на фига ;)

18:19 

Муррр! :)
В моих сутках сегодня 28 часов.

@темы: Жизнь

17:41 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Вернулись в город, приволокла целый ворох разных трав и для себя, и для будущей осенней ведьмоярмарки. Часть развесила на просушку, часть пока просто сложила в холодильник - разбираться с этим всем я буду завтра. Вчера был самый ударный день в плане травосбора, шагомер мой, кажется, слегка офигел, я, впрочем, посмотрев на него, тоже - по холмам и горкам было намотано немало, а потом еще немножко по берегу. Устала, впрочем, настолько, что сегодня даже не заметила возвращения из мест, предназначенных для жизни, в места, для неё не предназначенные. Ничего, думаю, меня догонит этим завтра. Тем более, что и затмение будет, в качестве вишенки на торте.
Зато мыш очень рад вернуться: всё снова в порядке в мышиной жизни, любимые углы и нычки на месте, мир и покой вокруг, и мыш теперь сладчайше дрыхнет без задних и передних лапок, и даже ухом ни на что не ведёт. Ну, разве что на йогурт, если поднести его прямо к мышиному носу.

Осень близко, листья понемногу начинают жухнуть и падать, ночи пронзительно пахнут этим скорым переломом. Утром, еще в постели, слушала, как листья один за одним с шорохом падают с берёзы, которая растёт прямо у окна.
Поймала себя на том, что хочу медвежатины: давно не брала, а теперь явно пора - и мне пора, и домашнему Медвежьему Деду тоже надо немного крови, а то часто стал задрёмывать, уходить в сны и тени, на ту сторону. Конечно, к началу осени и Мабону целесообразнее было бы заказывать оленину, но что-то, чую, будет в этот раз Медвежий Мабон.

@темы: шельское, домашнее, дни

16:25 

Доступ к записи ограничен

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

о прозрачных рыжих мальчиках и мушкетах

tkuat
spoilerhound
от спама по поворотне спасает только то, что времени на него особо нет
а еще и то, что я ж тогда весь тумблер с ним сюда перетаскаю - ибо просто разрываюсь между гифсетами.
ладно
начнем с этого



(автор)

и заполируем этим


я все, товарищи. ничего все.

@темы: спонтанный амрев, вотэтоПоворот, SIM-coe

08:03 

Нари
almondd.livejournal.com/468909.html

Но новое для нас, конечно, не все. Среди нового - много видов тофу. Вообще я теперь только поняла, как тофу можно есть много и с удовольсвтием. В США те пять видов тофу, которые продают в хорошем американском супермаркете, все не очень вкусные. К тому же, больше 90% сои в США генно-модифицировано так, чтобы можно было заливать ее гербицидами, что и происходит. Есть немало исследований о том, что кушать ее не полезно, хотя никто точно не знает, только из-за гербицидов или из-за чего-то еще.

В Японии я узнала, что тофу можно делать не только из сои. А, например, из арахиса (нежное, тягучее, солено-сладкое джимами тофу подается, например, с сиропом из коричневого сахара) или из яйца (солоноватое, нежно-желейное тамаго тофу выглядит так и подается, например, с солоноватым бульйоном). Еще я попробовала копченое тофу. которое оказалось, как копченый сыр, но лучше. И снова стала есть ферментированное тофу, которое в США не могла найти без помощи своих китайских друзей (его можно использорвать как закуску или добавлять в соусы, вроде сыра с плесенью или маринованых грибов). Но даже те виды тофу, которые я ела в США - например, мягкое "шелковое" тофу , - тут намного вкуснее.

static5.orstatic.com/userphoto/photo/6/5CV/0123... тофу из арахиса

www.justonecookbook.com/wp-content/uploads/2017... - тофу из яйца

@темы: рецепты

08:00 

Нари
19.08.2017 в 12:43
Пишет Даумантас:

планета обезьян
19.08.2017 в 07:48
Пишет Хоук:

"Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит." (c)

Д. Ольшанский ("Русская жизнь").




URL записи



URL записи

@темы: этот мир

01:15 

макси в полете :)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
23:38 

Дождь

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Дождь... дорога, я прощаюсь с прекрасным городом. Уже скучаю и жду новой встречи. Любимый город огромное спасибо тебе за все.:) без тебя ничего бы не было :) ты знаешь.

22:48 

кошка Селедка
"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
22:47 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Какое-то странное у меня настроение перед выкладкой макси, в целом по совокупности.
Не то чтобы прямо какое-то такое, но... может быть и такое
:lol:



21:47 

Нари
19.08.2017 в 19:49
Пишет Sindani:

18.08.2017 в 17:47
Пишет Neuro Nougami:

Максим Кононенко на линии
Заинтересованный таким феноменом, я решил поставить небольшой социальный эксперимент. И написал на Facebook выдуманную новость о том, как американцы требуют убрать из романа «Унесенные ветром» Ретта Батлера, потому что он воевал за конфередатов, а это, как мы знаем по случаю в Шарлоттсвилле, теперь осуждается.

И что же? Сотни лайков, десятки комментариев и перепостов. И практически ни одного сомнения в том, что такое вообще может быть. Абсурдная новость выглядит в глазах читателя достоверной потому, что абсурдной стала сама реальность. То есть, не фейковые новости меняют эту самую реальность, а наоборот — именно реальность порождает фейковые новости. И поэтому бороться с фейковыми новостями бессмысленно. Надо реальность менять.

И вот как только я написал объяснительный пост, в котором рассказал об эксперименте и извинился перед его невольными участниками, само мироздание явило мне прямое доказательство моей правоты. Фейсбук отказался публиковать этот пост, посчитав его фейком.

Повторяю еще раз для тех, кто не понял: Фейсбук без малейших сомнений опубликовал мою фейковую новость, а вот пост, в котором про эту новость было написано, что она — фейковая, Фейсбук посчитал фейком.


Кононенко

URL записи

URL записи

@темы: этот мир

13:10 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
+29, а на завтра обещают 32. То-то мне кажется, что все как-то не так :alles:
Вскочить почти в 10 было как-то очень нетипично.
Ночью наблюдал странно переворачивающегося неона. Но сегодня он в норме. Вчера же был как будто ударенный. Да и Адрик, когда я вчера вернулся, с осовело-задумчивым видом ползал по верхней полке на брюшке, размазываясь по ней вялой тряпочкой, чего никогда не делает. Вынес на балкон, там ему явно полегчало, начал носиться в колесе. И вроде не так уж жарко вчера было. Какие-то мы все дружно метеочувствительные.

И что-то стала как-то странно подглючивать и тормозить мышь. Вроде и нажимаю, а не срабатывает по нескольку раз. Как-то это все подозрительно. А антивирус молчит как партизан.

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная