Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

Рентгенолог
"не все то далек, что с вантузом..." (с) народное творчество

17:47 

Жесть:)

Рентгенолог
..система камуфляжа дала сбой:))


Мою рвать в клочья:))) В комменте к этой картинке было написано "А что,одному мне кажется, что ТАРДИС взлетает со звуком Пепелаца?"

17:21 

Рентгенолог
Болячка потихоньку отступает. Осталась дикая сонливость. Продрыхла до тех часов. Подозреваю, что вечером спать расхочется основательно и можно будет смотреть киношки. Я уже совершенно не могу смотреть фильмы днем. Их время - ночь. Идеальное время для восприятия. Вчерашние серии, впрочем, были слабоваты. Санто(а)рийцы, по большей части, производили комичное впечатление, вместо, задуманного злодейского, да и клонирование дочки тоже какое-то неубедительное. Равно, как и регенерация по измененному сценарию. А вообще, забавно наблюдать,как актеры из сериала в сериал кочуют. Я уже, как минимум троих встретила из "Теории Лжи".

22:20 

Рентгенолог
Болеть - это паскудство. Мерзкое, противное, гадское паскудство! Еле ползаю по дому. Ощущение температуры без температуры. И крутит и мутит. От горечко.

13:32 

Во бредота!

Рентгенолог
Тестик этот докторский. :)читать дальше

12:47 

Яду мне, яду!

Рентгенолог
Траванулась. Вообще, мой организм такие выкрутасы любит,но вчерашнее было просто феерично. Теперь лежу, как паровозом переехали. Еле ползаю. температура 35. Трупик остывает:) Болячки никогда не приходят вовремя. Дел куча, а я в клочьях. Одна радость - наслаждаюсь, как выразился муж, нереверсивным движением пищи в организме. Ибо реверсивное - изрядно надоело!

13:09 

Рентгенолог
Патологически не хочется работать. Сегодня вечером на интервью будет спикер парламента. Уже заявилась охрана и вынюхивает все. Достали уже лазить по эфирке и обнюхивать меня. Очень хочется врезать по носу.

11:13 

Рентгенолог
Вчера во время просмотра очередной серии, в голове все время вертелась модернизированная цитата из "Кавказской пленницы" - "- И на развалинах ..Помпеи.. - Простите, Помпеи тоже я?!!":)

02:45 

Рентгенолог
Концовке третьего сезона - мои аплодисменты стоя. Да, и пускаю скупую слезу. Я думала такого юмора в телевизоре уже не показывают:) Кстати, когда я описывала свои ощущения по поводу концовки второго сезона, я как раз поминала "Титаник". Здорово. Тардис у меня в голове:)

23:52 

Рентгенолог
я тут все думала, думала.. хорошее занятие в любом случае. И все таки - Ирен Адлер. Это единственное имя (в куче с фамилией етессно), которое органично вписывается и самым удивительным образом является моим. Хоть ты тресни, хоть ты лопни. Не знаю, как там сам персонаж.. он уж очень туманный и кроме ума и авантюризма никакими иными четкими определениями не блещет. А вот, что до звука.. то он мой. Конечно, я не стану переименовывать дневник и даже не стану менять осточертевший аватар. В этом мире все так быстро меняется, что мне доставляет удовольствие оставлять неизменным то, что зависит от меня. Я дичайший консерватор. Просто патологический. А имя ... пусть просто будет.

18:52 

Рентгенолог
Серия с каменными ангелами - просто прекрасна. И девочка там отличная. Нет, что б такую на главную взять.

01:16 

Рентгенолог
Бутербродов наготовила, конфет запасла, чаю - цельную бадью. Ушла смотреть "Доктора". Кстати из того Доктора, который девятый мне страсть как нравится серия про Англию 41-года. "У вас тут в последнее время в неба ничего не падало?" :)

02:16 

Доктор Бретт:)

Рентгенолог
Кстати, мне почему сложновато было воспринимать Доктора из второго сезона.. Он зверски похож на английского певца Бретта Андерсона. Кстати сказать - великолепного певца. Мне до сих пор местами мерещится, что Доктор раскроет рот и исполнит что-то жалостливое под Лондонский Симфонический.

00:59 

Доктор едет едет сквозь снежную равнину.. (с) Пэсня :)

Рентгенолог
Ладно, Доктор действительно ехал, а вот снежная равнина отсуствовала на корню. Заместо равнины были горы, во всем своем великолепии, да к тому же - летние и зеленые, что меня вполне устраивало. Вопреки пророчеству о пропащем отпуске, вышло все просто великолепно. Днем были горы и горные реки, в которые я героически макала свою тушку, ибо температура воды была максимум градусов 17.. а по ночам Доктор в сопровождении сумасшедших августовских звезд. Ве-ли-ко-леп-но!
Во-первых, какого лешего мне раньше никто ничего не говорил об этом сериале? Подсовывали Декстеров... Тьфу. Я на одном дыхании проглотила первый сезон, он же, если не ошибаюсь, 9-ый. На втором я споткнулась. Серьезно. Ибо психология. Ничего не попишешь. Как любезно мне объяснил Бенедикт, у меня сработал "эффект утенка". Засада. Термин, кстати, вполне официальный. Грубо говоря, когда утенок из яйца вылупливается (или вылупляется) - первого, кого он видит, для него - мама. И все тут. И хоть ты его режь. И ведь режут! Ну и у меня, та же петрушка приключилась. Процесс привыкания ко второму доктору был таки мучителен. Чего я только не делала! Раз десять пересмотрела процесс реинкарнации.., пыталась мысленно подставлять другое лицо, жмурилась, чертыхалась, но где-то серии с пятой - таки привыкла. Утенок был зарезан. Номер два был официально принят, почти без скрипа. В общем, я попискивала от восторга в аккурат до окончания второго сезона. Вот окончание было... как бы это сказать.. очень болезненным, ибо у каждого из нас есть всякие глубинные страхи и ужасы, а когда их выволакивают на свет божий - становится как-то совсем некузяво. Это даже не "Титаник", когда можно два часа к ряду обливаться слезьми, испытывая полнейший катарсис. С личными страхами, оно все значительно хуже. Тут плачь, не плачь, а оно просто банально больно. Причем очень. Кстати, несколько схожий момент есть у Фрая я конце "Хроник Эхо", но там все же...просто бурный хеппи энд по сравнению с Доктором. Так что, "убиться веником" и то - будет мало. В общем, я сейчас плавненько зезжаю в третий сезон.

10:20 

"Доктор, вы маг и кудесник!" (с) неизвестный хромой пациент

Рентгенолог
А некоторые особливо талантливые персонажи, вчерась, заместо того, что бы спать - пырились в Дохтура. Хорошо, что ума хватило только на одну серию. А спать то хоцца! А работать то надо. Ы!

02:17 

Впечатления. По ходу пьесы.

Рентгенолог
Негра сожрал мусорный бачок. Британцы неисправимы. :)
...И молодая не узнает, какой у парня был конец. Это все по поводу того же негра. Мало того, что не узнает, так и не очень то расстроится. Ну хаш бы слезинка:) Доктор, по ходу просто прекрасен.
Еще краше - негр остался жив, но посрамлен на всю катушку. Все равно - Британцы.:)

А и хрен с ним, что спать пора - буду смотреть вторую серию..
Чувствую извращенную гордость за человечество. Последний человек, будь он даже натянутым батутом, все равно способен на потрясающую гадость. Эта каракатица была права - она таки человек. Это очень хорошая мысль!
А вообще, молодцы. Профессионально сбалансировали на грани. Где-то...чуть чуть... и было бы пошло, примитивно, и плоско. Эффекты пристойные, не раздражают. Я боялась, что будут. Вообще, фильм стоит на главном герое. Или даже нет. На игре актеров, как таковых. Эфекты пытаются помешать, но недотягивают. Это и есть грань. Хорошая и крепкая. Как прочные перила на небоскребе.
Сценарий.. ну натяги есть, но как то на восприятие не влияют.
Бум смотреть дальше.

13:06 

Не благостна ни разу

Рентгенолог
кОмар Хайам - видимо очень поэтически настроенное насекомое!:))

По ходу, во мне зарождается жажда разрушения. С утра в меня насовали новостей, потом произошел переход количества в качество, я как то нездраво критично осмотрелась и поняла, что начальство замудаковало как-то уж совсем не здраво. осталось два часа. если кто сунется - урою на месте.

00:59 

Рентгенолог
Ушла смотреть "Доктора Кто". Выдрала серию откуда-то из середины сериала. Нихрена не понятно, но весело. Такое впечатление, что по случаю вклинился в наркотический сон.

00:36 

на нас упала вода

Рентгенолог
За окнами - какой-то совершенно эпический дождь. Буйный, шумный, с грохотом и даже, черт возьми, какими-то повизгиваниями капель о жестянки крытых балконов. Вот чего, чего, а дождей в это лето у нас налило изрядно. От мелких и затяжных почти на месяц до таких вот бурных. Самое забавное, что после таких дождей по утрам на улице явственно пахнет морем. На работе мы окрестили балкон "палубой" и ходим туда нюхать. Воздуся нонче знатные!:)

02:29 

Рентгенолог
Посмотерла пилот "Шерлока". Возможно, я ничерта не понимаю в кинематографии, а, собственно, так оно и есть, но на мой вкус - пилот во многих отношениях сильнее. Он сыроват по сценарию. Это заметно. Идея серийного убийцы вообще не расскрыта. В окончательном варианте отработаны детали, есть логика. В пилоте - ее нет. Однако, по актерской игре - пилот просто великолепен. Странное дело, но в пилоте Холмс играет блестяще и нет того натяга и дрожи, которая так явно проступает в первой официальной серии, как буд-то актера изрядно вздрючили и заставили проглотить кол с назиданием - не переваришь - не сниматься тебе больше нигде и никогда! Ватсон одинаково хорош и в официозе и в пилоте, однако, на фоне все того же Шерлока - пилот выигрывает. Лэстрейд тоже играет лучше в пилоте. Вкуснее. Хозяин ресторанчика - прекрасен. Вот еще чего совершенно нет в пилоте - так это, его величества Лондона. Тут официальная версия во многом выигрывает. Но... она суше, она вылизаней, как буд-то фильм долго и с упорством кипятили и мыли "кометом".
Кстати, что можно сказать точно, так это то, что создатели фильма явно видели советский фильм. Собственно, отчего им его не видеть, если Ливанова награждали, аки лучшего Холмса.. Посколько советский фильм я знаю практически покадрово, то и тут могу сказазать совершенно определенно - некоторые сцены перерабатывались именно из советского варианта. Он как-то очень явственно маячит за кадром. Это приятно и, несомненно, красиво. Черт, ну какого лешего они убрали в окончательном варианте этот момент с Холмсом на крыше и его рытье по помойкам? Чуток сократить, это да. Ну не нужно было держать плать в течении секунд 15-ти, но на три- четыре - это было бы отлично. В официальном варианте - осталась только погоня, снятая в стиле видеоклипа, отчего из всех эффектов на зрителя наблюдается только боль в глазах и легкое головокружение. Однако, самый большой промах - это все же игра главного героя. Этот парень с невыговариваемой фамилией реально отличный актер. Но видно это только по пилоту.

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная