Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Рентгенолог
Непонял.. сезон состоит из пяти серий?

01:07 

Доктор Где!

Рентгенолог
Опупеть.. Доктора дают. И хоть бы хто.. Все сама, все сама... :)
Кайфую. Жаль, только пять серий.
То ли я стала невдолбенно умной, то ли Моффат стал попроще:)
Лестейд в роли охотника зело забавен!

10:03 

Классика!:)

Рентгенолог
Вянет лист проходит лето
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться...

Козьма Прутков:)

02:16 

"Нам нечего опасаться! пусть наши враги, эта.. опасаются!" (с) профессор Выбегалло

Рентгенолог
40.
Дата паскудная. В качестве некоей характеристи постоянно лезет в голову блатной стишок "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано!".. ну, что-то в этом роде.

Так вот! .. и пусть морщины у наших врагов вылазят:) Однако же, дело не в них. Сороковник опасен другим. Предупреждаю всех, кто еще не добрался до этого полустаночка. Где-то совсем незадолго до знаменательной даты изнутря вылазит Некто с недобрым чекистским прищуром и одним едиснтвенным вопросом: - НУ...?
И тут уж, не отвертишься. Вываливай баба всю свинью на стол и лепечи обо всех достижениях. Во всех областях. Вот этот допрос с пристрастием - это, доложу я вам, инквизиция в кубе, ибо своя собственная. Я, в общем, о чем-то подобном подозревала, посему, постаралася до этого задницу прикрыть. Отчасти помогло. Чего и вам желаю.

09:57 

Ай, шикарно!:))

Рентгенолог
Главное — не перейти улицу на тот свет!

Жванецкий. Гениально:)

11:21 

"челом бьем..., точка с запятой..."

Рентгенолог
Интересно, чем я так проштрафилась.. или что такое значительное отрабатываю, что уже месяц не вылажу из болячек. Достал нескончаемый насморк и горло. Задолбалась рекордно.

02:10 

За жизнь "среди здесь"

Рентгенолог
Ну, во первых, я стала лихачить. Щелбан мне за это. Рановато. Говорят, такое с народм через год вождения случается, а "Остапа понесло" уже через три месяца. Правда, и вождение было суровым. Каждый день - за руль и нихт гвоздей.

Права из ГАИ я уже выручила. Вернули, не запылилися... месяца два с половиной промурыжили с этими судами и прочей хренью.

Блин, когда я, дубина, эдакая, куплю приличные коврики в машину??? Тьфу. Мойщик и тот меня пристыдил... такая говорит машина хорошая, а ковриков нет. эх...

А я.. а что я.. читаю ребенку "Мэри Поппинс". Вкалываю на работе. Наконец-то получаю за работу деньги. Вовремя. Скупаю оптом летнюю обувь. Думаю. Мне нравится. Здорово тут у вас..

01:22 

Рентгенолог
И о прекрасном. Купила сегодня маме лопату. Хорошую, большую крепкую. Мамина мечта потому что. Любит человек с клумбой под домом возиться, а лопату старую попятили. Однако, не сие суть повествования, а название оной лопаты! На бирочке надпись "Лопата - "Молодость моя - Белоруссия" производство Россия". Я плакалъ:)

01:21 

Рентгенолог
Мне вдруг вспомнилась одна совершенно идиотическая семейная история. Было это лет.. 10, а то и больше, тому назад. Умер мой дядька. По сути - дед, но поскольку с возрастными категориями у нас в семье чехарда, то и был он - дядя Миша. Прихожу на поминки. Гребусь в коридоре, пристраиваю сумку... и тут из комнаты выходит .... дядя Миша.
Немая сцена. За доли секунды в голове несется какой-то шальной табун. А я тогда кто? Не туда пришла.. А кого хоронили? Да видать и не хоронили! Сплю. С катушек сьехала...
При этом - морда каменная. Здороваюсь. Одно другому. Отчего бы не быть вежливым с покойником, а если ты с ума сошел, это тоже вежливости не отменяет. Собственно, все это длится пару секунд - тут из комнаты выходит кто-то из родственников и обращается этому "дяде Мише" - Жора! да проходите, проходите, в комнату!!.. ага, думаю, Жора - не Миша, уже легче. Он проходит .. и тут уж мне рассказывают, что это внебрачный сын нашего дяди Миши. Вот побейте меня - такого сходства между отцом и сыном я никогда в жизни не видала до того и после тоже. Братья близнецы.

00:52 

Рентгенолог
Нет, ну вот за хрень творится в этом мире? Шкварит 30 с хвостом в тени, а меня разобрало просто на молекулы. Горло болит, нос отваливается, глаза вылазят. Отчего? Ну, это и ежу понятно - все вентиляторы и кондиционеры проклятущие и идиоты, которые их направляют в физиономии ни в чем неповинных людей и температуру снижают до неприличия. От скачков с комфорки в холодильник и обратно еще никому здорово не было. И мне вот не здорово ни разу. Чем горло лечить, я уже не знаю. Нихрена не помогает. Не дошло только до антибиотиков. Но при сильной боли теспературы нет.. Чо делать? Кто виноват?

02:49 

Вопрос!!!

Рентгенолог
Народ! А под какой такой бодрый классический музон Мориарти лез в королевскую сокровищницу?? Имею в виду сериал "Шерлок". Гугль стройного ответа не дал, а в вас я верю!:)

23:10 

Одеть есть чего!:)

Рентгенолог
Однако, произошло небывалое. Залезла в шкаф давеча и сама обалдела, когда сказала: "Боже, сколько же шмоток! Одевать некогда!" :)

22:13 

Рентгенолог
Зашла в диарею и, как Ливановский Холмс с блаженной улыбкой выдохнула - "А у нас все по прежнему!!" Хорошо то как! Народ, я вас люблю. Жаль редко:)

01:04 

Рентгенолог
Я уже, едрена вша, поняла, что все повороты - левые. Трындец. Уступаю всем и стою вечно.

22:52 

Блондинки таки за рулем.

Рентгенолог
Исполнила родственный долг на фсю голову. Машиной. Родня каталась и была довольна. Хорошо. При подходе к автомобилю у меня уже не трясутся ноги, но до уверенности мне еще, как до неба рачки. Причем, при всей неуверенности меня периодически пробивает на какое-то безумие, вроде выскакивания с второстепенной на главную с лихостью выпившего гусара. Особенно злорадствую, когда бибикают на светофорах и поворотах. Выезжаю каждый день. Как заведенная. Никаких нафиг поблажек. Я должна научиться прилично ездить. И парковаться, ёпт.

10:30 

Рентгенолог
Мигрень нечаянно нагрянет!..
Тьфу.

02:21 

Рентгенолог
Мне давно все равно, мне давно бесполезно,
Я устала от "здесь", но "туда" не зовут.
Я хочу тишины хоть пустой, хоть зловещей,
Я создам "ничего", ведь такое и не отберут.

02:43 

...и доктор..:)

Рентгенолог
О!

01:45 

М и Ж

Рентгенолог
Расклад следующий - стоматолог - баба. Гинеколог - мужик. Косметолог - баба. Парикмахер - мужик. Инструктор вождения - баба.

Вот и маюсь - ищу парикмахера. Пять теток исходила с наилучшими рекомендациями. Хрень хренью.

15:56 

Рентгенолог
Слухи о железной пунктуальности немцев - сильно преувеличены. Или в Германии осталось слишком мало немцев. На запрос в немецкую почту мне ответили через неделю. Извинились, конечно, за задержку в ответом. Но на запрос по поводу посылки в 100 евро можно было бы реагировать поживее.
Ну, по поводу наших разгильдяев, я вообще молчу. Одинаковый бардак, что удивительно.

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная