• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Рентгенолог
Сегодня какая-то жирная депутатская харя рассказывало в телевизор о том, что секон-хенды это "не прилично и не гигиенично" (с) и вообще - лично оно - брезгует!
Вот чем бы я точно не побрезговла, так это лично придушить эту разьевшуюся скотину.
Воровать это дерьмо не брезгует.

01:04 

НАвождение:)

Рентгенолог
Сдала внетренний экзамен по вождению. Впереди ГАИ - отступать некуда.
Наш внутренний, по сравнению с ГАИ-шным - это жесть. Нужно было ответить на 40 вопросов за 20 минут. Допускается 2 ошибки. На ГАИ-шном дают 40 минут на 20 вопросов. Допускается 2 ошибки. Ню, ню...

Еще бы само вождение одолеть. Пошла только на первое занятие, а потом заболела. Водить машинку мне понравилось. ХЗ, как оно дальше пойдет, но трогаться и останавливаться я научилась:) Гордо расскекала по парку на скорости 20 км в час и даже один раз лихо развернулась.:) На реальную дорогу стремно выезжать пока.

Учусь ездить на механике. Мечтаю об автомате. На мой вкус на механике слишком много лишних движений. Мало того, что постоянно выжимаешь сцепление, так еще беспрерывно смыкать кробку.. Я не спорю, что это можно довести до автоматизма, но..

20:31 

Групповой портрет

Рентгенолог


кликабельно

10:42 

Рентгенолог
Испытываю серьезную слабость к красному цвету. Отношусь трепетно. Не люблю, оттенков малинового и морковного. Красный - значит, как кровь. Артериальная или венозная. Венозная, конечно, благородней, но бывает настроение и на артериальную - яркую. Сейчас любуюсь свежевыкрашенными ногтями - как раз, совершенно бесстыжие - артериальные. Пожарная сигнализация. Чистейший цвет. Глаз радует неимоверно!

13:44 

Рентгенолог
удивительно, как я при своем хроническом крышетёке умудряюсь быть настолько практичной и рассчетливой пакостью.

09:53 

Рентгенолог
Учу правила дорожного движения. Очень хочется материться.

00:31 

горы

Рентгенолог
Спустилась с гор. Как всегда - ощущение возвращения с другой планеты. Адаптация тяжела. Ощущаю себя инородным телом в теле города. Слишком много людей вокруг, слишком много забот, а нырять нужно резко. Перепад давления - он как бы во всём.

10:07 

Рентгенолог
Уехала. Буду пить ром:)

10:41 

Рентгенолог
а что в сухом остатке? весьма и весьма!

11:34 

пушной звэрь

Рентгенолог
Сегодня со мной случилось волшебное.. Легла спать в половине третьего, справедливо полагая, что у меня выходной, а без пятнадцати шесть меня разбудили - на работу!
Накрывает жутко. Вечером тесты по вождению. "звезда в шоке"

11:47 

Рентгенолог
Мои выходы в эфир в последнее время смахивают на название детектива Хмелевской "что сказал покойник".

11:52 

Рентгенолог
Ню?:)

11:26 

Рентгенолог
Совсем забыла.. В кои это веки - меня занесло в театр. На Пьера Ришара. Великолепен! Невероятно обаятельный и талантливый дядька.
повезло с местом. К концу спектакля у меня от хохота изрядно заболела челюсть.

08:33 

актуальненько!:)

Рентгенолог
:)

23:56 

Рентгенолог
"Невозможность - слово из словаря глупцов."
"Воображение правит миром."

(с) Наполеон Бонапарт.

11:18 

Рентгенолог
расклад на сегодня: "Дальше не сбежать, ближе не подойти"

00:53 

Рентгенолог
черт возьми, мы ничего не смыслим в настоящих Чудесах! Наше сознание беспощадно испохаблено сказками. Чудо в примитивном представлении, это если "трах тибидох"!.... и перед тобой из воздуха возникает вожделенное корыто, мерседес и баба - владычица морей с золотой рыбой на посылках. И тем не менее, они происходят. Просто при этом не случается наруения законов физики. Это, конечно, не столь зрелищно..., но что важнее - спецэффекты или само чудо? Вот то-то и оно.

00:24 

пердюмонокль, мон ами...

Рентгенолог
Нет, это потрясающе!
Вкратце, что-то вроде - сидишь и хочешь апельсин. Вкусный апельсин. Очень хочешь. Затрахал мироздание своим хотением апельсина. Нихрена. Не сезон. Нету апельсинов, хоть в лепешку расшибись. Ладно. Тогда хочу банан! Очень хочу банан. Зверски. БАХ! на голову сваливается апельсин. Причем, по прежнему не сезон и хоть в лепешку.... однако же, вот! Подавись апельсином. А он тебе до фени уже. Да что же это делается???? Ась? А как на счет "дорога ложка к обеду"? Или небесной канцелярии народные мудрости до одного места? "У вас другие любимые авторы???!!!!" (с)

07:37 

Рентгенолог
«Et vous, cher Valet de carreau, entre autres, un traître et un Etat criminel." (с) brand

07:20 

сон разума..

Рентгенолог
мне снился "лифт времени". Поднимаешься на нем вверх - стареешь и попадаешь в будущее, спускаешься вниз - соответственно, в прошлое. Мне, по какому-то делу, нужно было на десять лет вперед. Внутри кабины было любезно установлено зеркало. За время движения лицо не изменилось..состарились почему-то только руки. И кнопки с обозначением временных периодов были забавные - только по десять лет. 2020 год оказался каким-то очень обыденным.

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная