Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:22 

Рентгенолог
Але! А на "фейсбуке" тут кто-нибудь зависает?

01:14 

мысли в окошке

Рентгенолог
Полюби этот мир - и он полюбит тебя,
Полюби жизнь - и она полюбит тебя,

Полюби людей...(тут я в порыве хотела было подумать - и они полюбят тебя - но другая мысль шарахнула неожиднно и, боюсь, верно) - И они станут распинать тебя на кресте.

11:45 

Рентгенолог
Не иначе, как от преисполняющих меня чувств ко всему окружающему, страстно хочется стать во чистом поле и долго и со смаком крыть мироздание. Матом. По доброму. Любя.:)

02:34 

Рентгенолог
Черт возьми! Я люблю решать логические задачки с кучей неизвестных! Не только люблю, но и могу. Есть ли в этом толк? Пока не знаю. Это очередная задача. Именно сейчас реальность ясно представляется мне в виде некоего математического уравнения. Это офигительный эксперимент. Еще несколько неизвестных... одно из которых - время.
Один из моих занакомых утверждает, что для каждого из нас - его реальность, это его глюк. Не так все просто. Глюк управляем. Он даже вычисляем. Жаль только, что... любое знание в этой области настолько личное, что и описанию то не поддается. В моих словах каждый прочтет свое.

23:38 

Рентгенолог
Все таки, перевод с языка на язык штука сложная и неблагодарная.
Совершенно очаровательное творение, навроде:
Проще сунуть в жопу глобус,
Чем с утра залезть в автобус!
(с)

Превращается в какой-то скучный триллер:
Simply put in your ass Globe
What in the morning to get into the bus!


тьфу, просто!:)

00:41 

Рентгенолог
Иду на вы. Ибо нефиг.:)

09:24 

Рентгенолог
Alexandre Accorsi.

11:47 

Пролетая, как фанера над......

Рентгенолог
По идее, сильный отрыв от реальности влечет за собой особо болезненное приземление. Я вот думаю, может мне уже парашют заказать? Я уже и земли то не вижу. А и хрен с ней. Может в стог попаду.
Халявные аналоги кокаина - фантастиш!
По прежнему не с вами:)

01:23 

Рентгенолог
Hughes de Courson Barala

11:22 

Рентгенолог
Все должно быть доведено до логического.. завершения.
Купила гламурную баночку для консервации ангельских перьев. Сваяла фото-коллаж из Ангельских же фотографий. Хочу сваять еще один.
Вот и все.
Как-то обидно так влюбиться в спектакль, который можно увидеть только раз в жизни.

11:15 

Рентгенолог
Чувствую себя древним греком.
Дала миру все, что смогла и тянет отдохнуть.

23:54 

Мечтать не вредно

Рентгенолог
Я вот думаю, с кем бы из несуществующих-не реальных-воображаемых-уже не живущих - в нашем мире не присутствующих "личностей-сущностей" мне бы хотелось поговорить? То есть, я то знаю.. но список выходит неслабый! Вот так, что бы совсем без рамок. От Бога до хоббита. От Королевы Виктории до собственного Ангела Хранителя.

01:29 

Ибо нефиг

Рентгенолог
"Роскомнадзор счел недопустимым выражение сомнений в идеальности супружеских отношений православных святых Петра и Февронии."

10:30 

Рентгенолог
Ну наконец-то, я в полной мере осознала свое жизненное кредо. Хрен знает, как это еще назвать, пусть будет - кредо. "Пытаться поцеловать ураган". Когда я впервые наткнулась на эту фразу в "Эйзенхорне" - просто сияла от счастья. Как сказано! отлично! А вот теперь только поняла причину поросячьего восторга.. Потому, что - в точку. Жизнь в постоянной попытке поцеловать ураган - это забавнейшая штука. Пока это не ваша жизнь. Хотя... если уж на чистоту, то ураган, это хоть что-то... я же, чаще всего, чмокаю воздух, будучи абсолютно уверенной в том, что это и есть самое ценное и нужное. Всю жизнь, все мои интересы и увлечения были совершенно неосязаемы, а часто и неописуемы. Все в воображении. Все, чего либо уже нет, либо еще нет, либо никогда не будет. Гадское "никогда" меня преследует. Но я умудряюсь жить этим "никогда" и "невозможно".
Каким-то гороскопическим недоразумением было назвать моей стихией землю. Какая в пень земля??? Я на ней и не стояла то никогда! Одна видимость. У меня такое ощущение, что я сама - одна видимость. Ну и что, что нельзя укусить себя локоть? Ну и что. что не поцеловать ураган? Сам процесс попытки сделать это исключительно прекрасен. Для меня. У меня просто нет выбора.

11:35 

Рентгенолог
Я не становлюсь лучше. Я становлюсь умнее и злее. Увы.

10:39 

Рентгенолог
Борясь с собой, нет - нет, да и выдохнешь: "мне бы чего попроще!"

00:34 

Рентгенолог
Я живу хорошо. Просто замечательно.
(написав сию, без сомнения, значительную фразу, я просидела возле экрана 5 минут в глубочайшем раздумье и решила, что на этом закончу краткое, но яркое выступление. )

Чего и вам желаю.

09:34 

lock Доступ к записи ограничен

Рентгенолог
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:36 

Человек без паспорта:)

Рентгенолог
Кстати, сегодня у Елизаветы II - День Рождения!:)
Не удержусь от цитирования полного титула этой очаровательной бабульки в неизменных элегантных шляпках, полное имя коей - Елизавета Александра Мария Виндзор.
"Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры"
Боже! Храни Королеву!

09:19 

Рентгенолог
От ребенка начали поступать мозговышибательные вопросы.
- Мама..., а вот все океаны на Земле соленые... а почему нет ни одного сладкого???

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная