Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Хранители Зимы:)

Рентгенолог
Зима, однако, выдалась в этом году в Киеве зело снежной. Грех не использовать валящийся на голову природный материал для всяческого творчества и "с целью озорства" (с)

Вот этого снеговика мы с Настюхой воздвигли возле дома. С вполне конкретной целью. Он должен был ночью ожить и пойти к Деду Морозу с поручениями от Настьки - каких подарков приволочь.
Кривой на всю голову:)



читать дальше

08:20 

нафиг-нафиг

Рентгенолог
Когда я сижу в эфире в шесть утра в субботу - чувствую себя космонавтом, которого забыли на орбите.
То есть, люди где-то есть. Там, внизу, на Земле. Далеко. И нафиг я кому нужна в это время? Разве что сонным продавщицам в круглосуточных генделыках:) Что ли им привет передать?

11:42 

Созрели вишни..:)

Рентгенолог
Я, кажется, дозрела посмотреть фильм "День радио". В общем. оно наверное не удивительно...что с такой опупенной задержкой. У меня этот "день" растянулся уже лет на 16:) Посмотрела отрывочки. Весьма натуральненько. Только ведущие почему-то дико медленно говорят в эфире. Еще не поняла темы со свистом микрофонов в эфирке. Странно. И не разобрала какой у них пульт и прога на компе.

09:47 

в греческом зале, в греческом зале..:)

Рентгенолог
По дороге на работу наткнулась на мышь. Махонькую. Симпотную. Хотела покормить, но она смылась с фантастической скоростью. В общем, я ее понимаю, сама бы смылась - если бы ко мне стал проявлять интерес кто-нибудь, высотой с двадцатиэтажный дом. До ужасти жалко мышку - мороз, однако, жратву найти проблематично! Оставила кусок плавленного сыру возле парапета. Пойду домой - проверю - может все таки нашла..
Единственные животные, вызывающие у меня острейшее умиление - крысы, мыши и дельфины.

11:45 

"Попрощайтесь за меня со своим мозгом" (с) Д. Хаус

Рентгенолог
Детективные сериалы съели мой мозг. И это хорошо, потому, как, если мой мозг начинает работать, то нарабатывает он такого, что меня колбасит и колотит долго и нудно. Самое паскудное, что как его не забивай, а он все равно умудряется вякать что-то шибко заумное и морочит все, до чего дотягивается. У меня вообще есть стойкое ощущение, что если бы я его не забивала - то натурально бы уехала крышей. А может была бы просто умнее - кто знает? В общем, меня устраивает добровольная кастрация. Фрррр. Жутко звучит, зато легко делается.

11:51 

Третьего не дано?

Рентгенолог
Надо было читать "Мастера и Маргариту" лет 10 подряд, потом сделать перерыв еще на 10 лет, потом увидеть финальный кадр фильма, снятого по книге, и, наконец-то понять - чем же меня так притягивала эта книга. Лучше позже - чем никогда. На самом деле - все просто - моя пожизненная идея фикс - возможность третьего пути.
Любимый Толкин об этом писал может даже более открыто. Людям очень не хватает этого "третьего". Не дадут - сами прорубим.

11:49 

Рентгенолог
Надо было читать "Мастера и Маргариту" лет 10 подряд, потом сделать перерыв еще на 10 лет, потом увидеть финальный кадр фильма, снятого по книге, и, наконец-то понять - чем же меня так притягивала эта книга. Лучше позже - чем никогда. На самом деле - все просто - моя пожизненная идея фикс - возможность третьего пути.
Любимый Толкин об этом писал может даже более открыто. Людям очень не хватает этого "третьего". Не дадут - сами прорубим.

09:27 

Мультик

Рентгенолог
Вчера совершенно случайно по телику нарвались на мультик "Рататуй". В бурном восторге. Потрясный, добрый, смешной и невероятно обаятельный мульт. Прорисовка потрясающая, динамика феерическая. Если не видели - очень рекомендую. Масса удовольствия!:)


01:47 

Кухня :)

Рентгенолог

10:28 

Помогите!:)

Рентгенолог
Остро нуждаюсь в детективном сериале. Хорошем. Желательно со шваркнутым на всю голову главным героем - а-ля Доктор Хаус, Доктор Лайтмэн и тому подобных докторах:)

Коллеги советуют Детектива Монка. Еще чего подкините????

11:46 

Дивное подсознательное!:)

Рентгенолог
Привиделось мне во сне, о други, феерическое. Откровенно говоря, такую бредятину я бы даже с пьяных глаз бы себе не вообразила, а приснилось вот ведь!

Коротко: Все-все-все мои московские друзья и знакомые (именно московские) решили сделать мне подарок...весьма своеобразный. Построились в колонну по четверо и дружно промаршировали мимо меня, исполняя гимн Украины. Маршировали потрясающе слаженно и пели - заслушаешься! Мне очень понравилось. Тронута!

Вот и думай теперь... що воно було?:)

11:37 

Двойное убийство!:)

Рентгенолог
Вопль с места новостийщика:
- Ай! Бля! Бля! Я убила Тимошенко! Убила!!!!
Я: Куда труп прятать будем?
Н: Ты не понимаешь! Шуточки шутишь! Я хотела убить Симоненко, а убила Тимошенко!

Р.S.: Для тех, кому эти фамилии ничего не говорят - Тимошенко - Премьер Министр Украины, Симоненко - лидер партии коммунистов. Оба идут на президентсткое место.

11:29 

Рентгенолог
Ничего не меняется.

11:36 

Заковыристости:)

Рентгенолог
Я тут нынче шуршу по квартирному вопросу. Тому самому, который очень портит нравы населения, но сейчас таки не об этом. По ходу шуршания, ясен пень, просматриваю фигову тучу объявлений и обсматриваю не менее фигову тучу всяческих фотографий и планов оных квартир. Просматриваю - и диву даюсь. Очень хочу посмотреть в честные глаза проектировщиков и узнать - какую траву они курили??!! Голову даю - план был забористый!
Интересуюсь я трехкомнатными хоромами и среди оных попадаются таки шедевры. Самый неудобоваримый - это когда из самой большой комнаты в квартире идут входы в остальные две комнатенки и в....кухню! Вообще-то, по логике, - это следовало бы назвать двухкомнатной квартирой с двадцатиметровым холлом, но почему-то назвали "трехкомнатной квартирой", хотя назвать полноценной комнатой, помещение из которого все шастают в комнаты и кухню - лично у меня язык не поворачивается. Разве что, укладывать туда гостей, которые порядком надоели.
Есть и еще шедевры в плане балконного искусства. Присобачили, значицца, балкон. Длинный. На два помещения. Можно было бы предположить, что на балкон выходят окна одной из комнат и кухни. Вполне приемлимый вариант. Ан нет. Чей-то гениальный мозг вытащил на балкон окна двух комнат. Теперь прикидываем ситуевину: выходите вы покурить на оный балкон и свершаете променад, благо балкон длинный. Обладатель же другой комнаты, в этот момент занимается.... а чем, блин, хочет, тем и занимается, ибо это его комната - а хоть попу чешет и в носу ковыряется! И выходит, как в учебнике математике за третий класс "Что будет, когда они стренутся?". Конфуз будет. Выходит, что живущему в комнате, выходящей окнами на балкон, нужно, бдительность не терять и шторки прикрывать. Желательно постоянно. Мало ли что? Нормально? Но этот маразм еще хоть как то поддается исправлению - на балкон пробивается еще одна дверь и оный разделяется.
Вот и копаюсь потихоньку:)

10:35 

Рентгенолог
Фраза из рекламы: - "... что думает ваш желудок.." Передергиваюсь при мысли о думающем желудке. Могу себе представить раздумья желудка. Тут с головой управится сложно, а если еще и кишки думать начнут... савсэм плохо.

Постоянно претерпевающий нововведения многострадальный украинский язык давеча был обогащен еще одним шедевром : "кішківник" - это словесное чудовище тоже изъято из рекламы. Вообще то имелся в виду кишечник. А нафига нам словари!? Сами придумаем. Наверное тут думал как раз желудок. Вполне в стиле..

Читаю ребенку по вечерам "Незнайка в солнечном городе". Несколько теряюсь в догадках... интересно, чем грозили Носову - дабы вынудить написать эту идеологическую муть? Ну, то есть, толку от всей этой идеологии - ноль. Понять сей коммунистический бред могут только взрослые, а детишкам все равно до фени каким образом в Солнечном городе были преодолены товарно-денежные отношения. Я же, как взрослая особь, пережившая еще в младые годы промывание мозгов коммунизмом, - читаю и диву даюсь.

Продолжаю балдеть от купленного аромата Версаче. Я им практически лечусь. Невероятный запах.

11:47 

Рентгенолог
Я весь этот год вспоминала, как мы с коллегой перед Новым годом сидели и наперебой читали всяческие гороскопы. Поскольку мы с ней абсолютно совпадаем по гороскопическим показателям, то идиллия была полной. Так вот - этот год в представлении астрологов был исключительно спокойным, сытным и размеренным. Это как бы для всех.
Весь год меня очень веселили эти воспоминания.
Сейчас приколу ради почитаю новые гороскопчики. Память у меня хорошая. А зло-память - еще лучше.

11:45 

Рентгенолог
Чуть ли не месяц не пишу, а постоянные читатели добавляются. Я что, так умно помалкиваю? Или былые заслуги срабатывают?

11:31 

Рентгенолог
По итогам просмотра всяческих репродукций, подумалось, что картина Константина Васильева "Маршал Жуков" выполнена в исключительно Вархаммеровском стиле.
Собственно, не только этот грешный Жуков...вот, полюбуйтесь, кой недурственный персонаж? Хоть на обложку Ваховских баталий..

Или вот:


И, собственно, Жуков, на закусь..


Ой, вот еще нарыла - шедевральное!:)

10:19 

Рентгенолог
У меня кружится голова. Там, в ней, внутри, такая легкая сахарная вата, которую все накручивают и накручивают на тонюсенький пластмассовый стержень. Вместе с этим кружением определить настроение совершенно невозможно. Оно никакое. Как невозможно определить рисунок на быстро вращающейся юле, так и тут. Смазано и вяло. Мне кажется, что все это очень хорошо сочетается с погодой. Она тоже никакая. Около нуля. Туман. С неба что-то сыплется. И не то, что бы дождь, и не то, что бы снег. В делах то же самое. Просто глухо. Никак. И цвет окружающего мира весьма умиротворяющ - серый.

07:33 

Позитивчику с утреца!:)

Рентгенолог
А я всегда говорила, что добро должно быть с кулаками. А лучше, вот с такой пушкой:)


попятила отседова: www.diary.ru/~slepenkoff/p87459275.htm

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная