• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:59 

калган пухнець:)

Рентгенолог
Однако, экивоки и пердюмонокли нашей погоды - это чавой-та особенного! Только трещали морозы, достойные эпических описаний и застывания кишок внутри организьма, а тут с утреца -3. Голова от такого безобразия срочно наполнилась стекловатой. Зуб, по ходу, прорезался и на том успокоилсо. А тут, как на грех, типа выздоровелось и надо опять уходить с головой в состояние социальной адекватности и активности, то бишь, переться на работу и решать кучу накопившейся требухни. Ладно, поплелась я одевать десять пар штанов и выносить свою тушку на улицу. Прошвырнусь по магазинам.

04:30 

Долгими зимними вечерами..

Рентгенолог
С удовольствием и не без морали пыримся в летне-осенние фотографии!

А так же - смотрим - удивляемся!:) А ведь было же!

И так тоже было. Жарко, раздето и солнечно. И, да, кстати, зиму я тоже очень люблю! :)

20:08 

Рентгенолог
Вылез зуб мудрости. Голова сейчас треснет от боли. Кошмар в чистом виде. Пятерчатка не действует вааще.

21:47 

Рентгенолог
Майкрософт открещивается от инициации закрытия ex.ua . А наши менты кивают именно на них. Вывод... гм.

21:57 

Простудифилис вульгарус

Рентгенолог
Простыла, как последняя сволочь. Нос болит, как киркой проломленный. В пузе на батутах прыгают слоны среднего размера. Обломинго просто феерическое.

22:49 

А мне все нравится, нравится, нравится..:)

Рентгенолог
У всех раздумья, претензии и критика, а мне все нравится! Это я о последнем рождественском Докторе и построждественском Шерлоке. Как по мне, все просто великолепно. Ни единой претензии. Доктор умилителен. Ирэн Адлер - красивая, сексуальная, умная тетка. Собака баскервилей страшная и правильная. Шерлок непомер красиво, гуманно, витиевато и выверено. Ватсон и вовсе лучше всех! Рыдала под его надгробную речь. Вот.

23:24 

Рентгенолог
Однако же.. меня плотно приобняла материальная сфера. Желание иметь "то да сё", наконец перешло из теоретического в практическое и прорвалось наружу. Уже больше года пребываю в состоянии обстоятельного накопительства. Это забавно. Все размышляю - не изменяет ли это меня? Но, по здравому размышлению - выходит, что нет, хотя, я даже сменила профессию - перебравшись из практически "вольных художников" в регламентированную и жесткую новостийную сферу, где анализа и редактуры гораздо больше, нежели творчества.

22:08 

Саурон с Бейкер стрит:)

Рентгенолог
о. Я смотрю тусня там у них в Англии мощная. Все "свои" своих за собой тягают. Ну правильно - остров маленький. Доктор Ватсон уже приволок Холмса в Хоббите снимаццо. Причем, оборотистый Холмс умудрился "вырвать в упорной борьбе очко у Спартака":)) сиречь урвать сразу две роли у Джексона. И презабавнейшие! Саурона (!) и Дракона (?) На сколько я поняла - Дракона он будет озвучивать и двигаться с датчиками, как тот бедолага, который отыгрывал Горлума.

02:21 

Рентгенолог
Ребенок мой после "Властелина Колец" взялся за Шерлока Холмса. Ей Богу, я тут ни при чем. Затребовала диски с классическим Холмсом - Ливановым, закрылась у себя в комнате и балдеет. Орет на Ватсона и спорит с Холмсом. Мориарти кроет на чем свет стоит. Однако оконфузилась - видать не расслышала и выдала потом мне - рейхенБАБСКИЙ водопад!

Мать моя - ей шесть лет.

23:13 

Блин нафиг капец:)

Рентгенолог
Это хто ваще?:)


Вот те бабушка и "чертоги разума"..:)
Нет, если этот человек сумел сыграть Шерлока Холмса, то он действительно гениальный актер:)

22:52 

"Пора нашему району выходить на международный уровень!" :)

Рентгенолог
Кстати, я тут вроде как на новостях сижу.. Инфа просочилась - мол американцы шибко сокрушаются по поводу успеха ВВС-ишного Холмса. Ну, то есть как сокрушаются ... критики местные (американские) стали бухтеть, что продукт зело интеллектуальный и мощно качественный и пора бы и нашим теле деятелям выходить на подобный уровень.

17:16 

"Думаю, прошу не мешать" (с)

Рентгенолог
Мозг у меня немногозадачен. А если быть по партийному откровенным, то и вовсе однозадачен. Если уж начинает решать проблему, то отдается ей целиком и пока не решит - даже не всовывать что-то другое - выплюнет сразу. Пока не разберусь с машиной - максимум на что способна - пересматривать Шерлока. Надоело изрядно (не Шерлок - машины), но ответственность в подходе не дает плюнуть и допустить ошибку.

14:52 

"Что б свежей быть и красивше". За косметику

Рентгенолог
Однако же, профессиональная косметика хай класса, покрывает такую же общего пользования - как бык овцу. Я долго тормозила, когда моя косметолог подсовывала мне "Жана Дестре" (Jean D'Estrées. ). Тормозила, потому как у меня полна коробушка Эсти Лаудер и куда было еще что-то.. Однако, все же решила взять пару кремов. Разница громадная, при том, что Эсти - прекрасна. В общем, были б деньги.. а процедуры у косметолога в сочетании с хорошей косметикой - это гуд.

04:03 

Рейхенбахский госпиталь святого Варфоломея :)

Рентгенолог
Грохнулся он в грузовик с мусором. Нет других вариантов, хоть стреляйте. На крыше был Холмс. Прыгал тоже Холмс. Летел Холмс. Приземлялся НЕ Холмс. (там даже видно, что шлепается тело не с большой высоты). Единственный разумный вывод - шлепнулся на мягкие тюки, а уж оттуда выбросили хорошо подготовленный трупешник. Ну, уж, как лепили последнего - расскажет Молли через год:)

02:53 

Рентгенолог
Вторая попытка посмотреть "Игру теней" закончилась крахом. Видать не сезон, подумал Штирлиц. Мне это напоминает мое героическое прочтение одного произведения Генриха Бёля.. я три раза дочитывала до 20-ой страницы, потом мне сводило зубы и дальше дело не шло:)

03:12 

Рентгенолог
Нет денег - мечтаешь и маешься. Есть деньги - выбираешь и маешься. Вот просто - тьфу. Между знаком Весов и Дев - есть одна объединяющая черта - те, не могут выбрать, потому, что колеблются и не уверены, а Девы - потому, что до зарезу нужно лучшее и правильное, а пока его найдешь - сдохнешь. Вопрос "идеального" выбора чудовищен, ибо невозможен. Увы мне!

03:02 

Не убий! (с) Моффат:)

Рентгенолог
Интересно.. по времени написания сценария, Моффат сначала "не убил" Доктора или "не убил" Шерлока? Хотя, Шерлока "не убил" сэр Артур...но это было давно и не правда:)
Правда, "неубийство" Доктора было каким-то игрушечным, хоть и вполне по Моффатовски навороченым. Зато в "неубийстве" Шерлока Моффат ушел в суровую готику в сочетании с соцреализмом. На мою, и без того подорванную тяжкими трудами, психику - вид разобранного на молекулы самоубийства подействовал совершенно разрушительно. Нет, правда, это таки тяжело наблюдать, даже зная, что фильм, что актеры, что сэр Артур, что оживет... бла, бла, бла.. Учитывая трепетное отношение к Холмсу, как таковому, меня изрядно передернуло. И передергивает до сих пор.
Теперь о Моффате, как таковом, точнее, об особенностях его работ.. они многослойны, как торт "Наполен", испеченный весьма не ленивой хозяйкой. Чем дольше жуешь, тем больше оттенков вкуса, сиречь, смысла до тебя доходит. Я люблю пересматривать его фильмы. Хотя бы потому, что каждый раз вижу что-то новое. Количество загадок, загадочек и загадюшечек:) стремиться к бесконечности. Это совершеннейший восторг, ибо придает фильмам очарование сходностью с реальностью, очарование "не закрытости", "не ограниченности", "не законченности". Его сюжетные "наполеоны" - маленькие шедевры...и напоминают хорошо ограненные камни - сколько ни смотри, а освещение и новый угол зрения - всегда преподнесут сюрприз, столь радующий голодное сознание.
Что же до последнего "Шерлока", то я, скорее всего, не буду его пересматривать.. Если остальные фильмы я могу смаковать, как хорошее вино (простите за банальное сравнение), то Рейхенбах - это яд. Тоже хороший, но яд, а яд можно принять только один раз. Впрочем... я по жизни травлюсь часто, так, что не будем загадывать.

04:14 

Ай да Моффат, ай да сукин сын...

Рентгенолог
Моффат просто великолепен. Мысль углублю и расширю позже. Эти многослойные ребусы - просто шедевральны.

03:11 

Вот, собственно..

Рентгенолог
А хорошая фотка! Из-за этого удивительного мужика и весь сыр бор.. уже сколько лет. Ну, и в последнее время - особо буйный всплеск в непрестанно бушующем море:)

По ходу, вспомнилось...из программы, которую я некогда посвящала Сэру Артуру Игнатиусу Конан Дойлю - слова высеченные на его могиле ( по его же завещанию)

«Меня не поминайте с укоризной,
Если увлек рассказом хоть немного
И мужа, насмотревшегося жизни,
И мальчика, пред кем еще дорога…»

20:33 

Рентгенолог
О, уже вывавалили с переводом. Чудненько. Вечерком будем хавать:)))

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная