Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Рентгенолог
Москва уселась смотреть Шерлока, я так понимаю..:))

04:45 

Рентгенолог
Посмотрела первый фильм "Холмс". Который Гая Ричи. Жаль потраченого времени. Фильмы про Рэмбо и Соньку Золотую Ручку, я уже видала. А.. еще добавить Графа Дракулу или еще что-то в том же духе.

Единственное, что меня забавляет - это живо представленная реакция за этот фильм сэра Артура. Увы, описать процесс в эфирных выражениях не представляется возможным, но каленое железо там точно бы присутствовало:)

20:37 

Два веселых гуся

Рентгенолог
ить.. как все запущено..:)
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон :))

21:04 

Эль шканлаль..:)

Рентгенолог
А я вечерком пересмотрю "Шерлока". Покайфую, как с хорошей выпивкой. Перед очередной порцией глубинного социального погружения в процессе беготни за справками по разнообразным конторам - хорошая киношка - то, что Доктор прописал:))

04:46 

Рентгенолог
В нашем давнем пари по поводу Ирэн Адлер - я таки выиграла. Никаких юношей, никакой виртуальности. Дама, причем шикарнейшая. Равно, как и сам фильм. Моффат - это просто праздник какой-то.

03:34 

"... и прослезился!" (с) доктор М. Булгаков "Белая Гвардия" :)

Рентгенолог
Очень красивая рождественская сказка. Замечательная. То, что нужно. Это по поводу Рождественской серии Доктора. Может мне под настроение попало, но пошло все, от первого кадра до последнего и плевать на разговоры в открытом космосе:) это мелочи:)

02:50 

Рентгенолог
Э! Народ! Я чаво, провтыкала рождественскую серию Доктора??? Я дупло неразумное ...

03:06 

Рентгенолог
Вот те раз... увидела у Бранда пост про заковыристый сон и внезапно, как обухом по голове врезал сегодняшний, совершенно забытый. Три отрубленные головы. Инопланетные. Это, как потом выяснилось. Едрёна вша, а некий психо-тест поставил моему дневничку оценку "кроткий". Я даже коментить это не стану. В качестве анекдота расскажу завтра на работе. Определение "кроткий", сочетается со мной и мои дневником до кучи, как селедка со сгущенкой.

Круть. Поглядела по сонникам. Отрубленная голова - я просто Дартаньян. Всех победю. Но это все фигня... самое странное, что во сне у меня все это вовсе не вызывало ни омерзения, ни огорчения, ни страха.. Лишь любопытство. Дичь у меня в подсознании царит.

04:51 

Рентгенолог
И вместо того, что бы спокойно, пока болею, глянуть, как планировала, классического Доктора, я просидела как мешок с г. возле компа. Наверное антибиотики на мозги тоже действуют. И не лучшим образом. Теперь начнется работа и все будет сложно и через пень колоду.

04:31 

Рентгенолог
Однако, обозначилась проблема. Я закончила читать моей Настьке (отроковица 6-ти лет) "Властелина Колец". Ребенок от книги в наиполнейшем восторге. Заявила, что будет теперь перечитывать Толкина до конца дней. На концовке даже всплакнула. Теперь мастерит мечи, щиты и лепит из пластелина Глаз Саурона. Я уже не говорю о том, что ей приспичило отправится на поиски Хоббитании и она собрала в садике инициативную группу, что бы смыться из этого богоспасаемого заведения и отправится с избранными на поиски Средиземья. М-дя. Вот. В связи с чем, я с трудом себе представляю, ЧТО читать ребенку дальше. На первых порах, решили заглушить тоску Перумовским продолжением книг Толкина. Начали "Эльфийский клинок". Малая уже немного покрутила носом, мол, Толкин то был покруче.. ну, спорить не стану. Тем паче, что Перумова я не читала. Все ж таки, попробуем.. А вот чего дальше??? Буду рада, если кто сообразит, чего бы такого ребенку почитать. Со ссылкой на то, что ребенок уже схавал вышеупомянутую Трилогию. Возникла мысль по поводу Гари Поттера, но лично у меня душа не лежит к этой книге(книгам), вот хоть ты тресни. Желязны ей явно рановато...

05:33 

Прелюбопытнейший перепост!

Рентгенолог
Это действительно прекрасно и весьма занимательно! Рекомендую! 25 слов, отсустствующих в русском языке, однако, то, что они означают - весьма насущно и увы, одним словом у нас невыразимо. Маленький кайф для филологов.

читать дальше

04:02 

Рентгенолог
Ну вот Почитала избранное. Теперь понятно что и где делается, а то, все новости, новости..:)

03:26 

Рентгенолог
Вот так у нас теперь. холодно и протестно. чернобыльцы и афганцы под кабмином.Тимошенко в тюрьме, а Янукович боится покушения. кризис. во всем.


01:32 

Тихо шифером шурша..

Рентгенолог
Уездили Сивку крутые горки. Среди адской беготни и мотанины "..и снится дивный сон Татьяне". Поступило предложение... вот как оно во сне бывает - хрен знает откуда - подсознанию на причинно следственные связи плевать! - так вот, предложение попутешествовать во времени. И все бы замечательно. Но условия!! Посещение 19-ти (?!) самых потрясающих вечеринок, происходивших в разные времена. Ага. До будильника успела на одну. Определить время - и не просите. Мутно-закатное освещение и море черепичных крых. Суть вечеринки была в разглядывании этих крыш на закате. Что самое дивное, была в этом какая-то прелесть. Проснулась с ощущением некоего тепла.

03:08 

Рентгенолог
Наша система образования меня бесит. Ну на кой ляд шестилетке схемы слов и схемы предложений? На выходе из этих заведений, гордо именующих себя гимназиями, они не могут вдуплить даже теорему пифагора, зато подчеркивать слова - это да! Это то, что нужно и то, что в жизни пригодится. Прибить хочется этих тупоголовых. Видать, придется ребенка учить самостоятельно. Главное - записать в учебник по истории биографию Януковича.

04:14 

О как!

Рентгенолог
Британские учёные выяснили, что на самом деле ежу ничего не понятно.

02:20 

Рентгенолог
Мне страшно хочется посмотреть "Доктора". Нет времени. Я.. прокручиваю серии у себя в голове. Когда иду на работу или с работы. Когда ложусь спать... кусочки и целые серии вертятся в воображении и от этого становится уютно и приятно. Сам себе кинотеатр. Люблю четвертый сезон. И первый. И шестой. Очень люблю рождественский выпуск - он же первый во втором сезоне.

02:19 

Чур меня, чур!

Рентгенолог
Ну вот что вы понимаете в хеловинах? Ничегошеньки! Как пугать народ - тут спецы имеются - не суйся! Вот взять наш ЖЭК - это ж притон ведьмацкий в наилучшем или наихудшем виде. Повесили сегодня очередную страшилку на входе - у всех поджилки трясутся! И сказно то в подметном письме, что завтра с 8-ми утра и 6 вечера не будет электричества. Ваще. Никакого. Блин нафиг капец. Просто таки - "конец света" в наипрямейшем смысле этого тревожного словосочетания! Истинно говорю вам - вся нечистая сила - она по ЖЭК-ам засела..

01:29 

Рентгенолог
Сегодня надо мной ставили бесчеловечные опыты в области стоматологии. Выжила. Больше всего поражает тот факт - что за это еще и нужно платить. В приемной внимательно прослушала новостийный выпуск в собственном исполнении и пошла сдаваться этим фашистам. Анастзия брала что угодно, только не зубы.

01:22 

Все в трудах, великий Государь...

Рентгенолог
А я опять впахиваю, впиливаю. Аки пчела... Нет, реально жуть какая-то. О том, что бы на работе хоть расслабиться на минуту и речи нет. Вот, разве что - на минуту. За пяти-шести часовую смену я не успеваю выпить чашку кофе. Перекур между выпусками и в туалет. Максимум. Дома тоже суеты достаточно. Вечером - одна мечта - впилиться головой в подушку и дрыхнуть. Ни тебе кино, ни тебе книжек. Я искренне рассчитываю на вознаграждение за труды праведные. У меня времени нет даже в инет вылезти просто ради удовольствия, а не для очередных раскопок в новостных лентах. От дурдом. Года три я валяла на работе дурака - теперь - получи фашист гранату. О..на фоне всего этого я читаю свой малой Властелина Колец. Ей нравится, но количество вопросов, которые валятся на мою голову параллельно прочтению - неимоверно. Чтение с беспрерывными пояснениями и комментариями - это что-то. На этот ратный подвиг я согласна только ради великого таланта Джона Толкина, живейшей любознательности моей дочери и личной слабости к этой великой книге:)

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная