Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

О, как внезапно кончился диван! (с)

Rentgenolog
Рентгенолог
И тут...неожиданно закочился трафик! чпок! Теперь буду ждать сентября. Ничего, есть что пересмотреть:)) может будет вдохновение написать немного впечатлений о просмотренном, вместо кратких истерических междометий. Пока у меня в мозгах граната взорвалась и ничего осмысленного и достойного внимания оттуда не вытекает:) Настолько одурела, что не дотумкала самостоятельно найти список серий. "Позор Виктору Перестукину"))
Нормальные люди по серии в день смотрят, а то - и реже. А я, как дорвусь, так "держите меня трое"- меньше чем за пол месяца укатала четыре сезона. А фиг ли не посмотреть хорошую киношку до четырех утра? Потом, конечно, весь день ходишь, как зомба инопланетная, но ничего с этим не поделаешь - люблю глотать большими кусками. Совершенно не могу жить без какой-нибудь сумасшедшей идеи в голове.

URL
Комментарии
2011-08-28 в 20:48 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
о, "Доктор" запоем особенно смотрится. :-D
вообще, все хорошие сериалы хорошо смотреть запоем. почти как увлекательные романы, только читать не надо.
запоем, помимо "Доктора" еще хорошо СПН смотрится, "Стар Трек", "Герои" и "Интерны" (в последних сюжета никакого, конечно, но ржач невероятный, Иван Охлобыстин в роли "завотделения-сатрапа" доставляет круче Хью Лори, хотя, Хауса я тоже люблю. если последний еще с потугами на наукообразность, то российский вариант - чистый трэшак с аццким юмором). остальное утомляет - больше двух-трех серий подряд не выходит.

2011-08-28 в 21:54 

Rentgenolog
Рентгенолог
Brand Bariman , а что такое СПН?:)

URL
2011-08-28 в 21:56 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Rentgenolog "Сверхъестественное". :) Supernatural=SPN

   

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная