21:29 

Rentgenolog
Рентгенолог
Добралась наконец до "Титаника". Ужас. Бламанжет с киселем. Пафос не в тему, веселье мимо кассы, трагедия не в дугу. И вроде идея не плохая и многие моменты не плохие, а вышла селедка с бананами и сгущенкой. Хочется разделить ингридиенты. Иначе не съедобно. Кайли хороша.
"Другой доктор" - совсем другое дело. Очень и очень. И игра и режиссура и мхатовская пауза по поводу женщин - задалась.
Кстати, продолжила смотреть пятый сезон с титрами. Просто восторг. Оригинальная озвучка рулит и даже Доктор на этом фоне как-то вполне "пошел". Хороший мальчик. Но если так дело пойдет, то следующая реинкарнация будет ходить в детский сад :)

URL
Комментарии
2011-09-05 в 01:12 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Rentgenolog, о, я ж тебе говорил, что оригинальный звук куда как лучше. :)
а Воды Марса, сказку про бешеный автобус и Конец Времени не смотрела еще? вот уж где мхатовские паузы...

2011-09-05 в 10:13 

Rentgenolog
Рентгенолог
Brand Bariman, не, эти еще не смотрела. Не успела. С первого сентября только качать стала, так там серии сумасшедшего веса. Трафик жрут. Буду на работе скачивать на флешку:) да из-за своих болячек толком смотреть не могла. Вот успела "титаник" этот грешный глянуть или "Вояж проклятых", потом глянула вторую серию 5-го сезона про звездного кита, а в субботу посмотрела "Другой доктор". Эту я, к сожалению, с титрами не нашла, но там был перевод на один голос и парень очень неплохо бухтел, так что было даже сносно. Я не выношу этого "байбака" - там жуть просто. У меня профессиональный заклин - начитка должна быть профессиональной или ее не должно быть ваще! А, кстати. я послушала оригинальную озвучку в пятом сезоне - не такой уж парашный голос у этого парня, который Доктора играет. Не шедевр, но и не тошнотно. Просто мне все равно тяжеловато его воспринимать именно, как Доктора. Пока для меня это отдельный сериал..

URL
2011-09-05 в 21:17 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Rentgenolog, Пока для меня это отдельный сериал.
:friend:
аналогично. Одиннадцатый где-то совершенно на отшибе. там действительно почти никакой связи с предыдущими сериями, Моффат забрел совсем хрен знает куда. от всех связей только одна Ривер и осталась, ну и еще старая контрольная комната, сохраненная Тардис. правда, в предпоследней серии мельком показали прежних спутниц - но это почти глюком выглядело на общем фоне. короче, я страшно хочу появления Джека и Мастера для восстановления баланса.

2011-09-05 в 22:21 

Rentgenolog
Рентгенолог
да, мне кажется, что связи важны для сохранения целостности сериала и концепции,как таковой... Сегодня попробую посмотреть еще одну серию из четвертого и одну из пятого, у меня такая метода!:)) Забавно выходит. Наводим искусственные связи:)
Сори, а ты видишь мой пост о сне с выращиванием Тардисов? Он у меня то пропадает, то появляется... глюк. интересно, его со стороны видно??

URL
2011-09-05 в 22:26 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Rentgenolog, неа. не вижу.

     

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная