14:10 

Маэстро, урежте марш!!!! (с) :)

Rentgenolog
Рентгенолог
Идея одновременно обрабатывать новости и смотреть Доктора на работе - была сокрушительна. Тем паче - если это 2 серии "Конца времени". Я, конечно, адреналинщик, но такой удар по мозгам и для меня - перебор. Тут не то, что барабаны в голове, а весь лондонский симфонический вкупе с тульской капеллой балалаечников грянет. Брррррррр.. Пребываю в отходняке. И конечно у нас сегодня магнитные бури и я сама озвучивала благие пожелания докторов - сильно себя беречь, особенно инсультникам и прочим слабых главою. Ну да - я в новости не верю, я их сама делаю:)

URL
Комментарии
2011-09-11 в 23:59 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Rentgenolog, Да нормально :)) Просто чтобы воспринимать нас на уровне этих разговоров, уже лучше читать про саму игрушку :))

Я знаю, что тебе просто интересно поговорить, и совсем не против, мне самому это, в общем, нравится :)

2011-09-12 в 00:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Rentgenolog, на всякий случай, персональный список со ссылками на соответствующие отчеты :)

"Доктор Кто". Альтернативный пятый сезон. "Новый Галлифрей" - первый сезон "Проект Генезис".

читать дальше

2011-09-12 в 09:18 

Rentgenolog
Рентгенолог
Бранд, О! Спасибо! буду читать, дабы подковаццо в теории:)
Ох, если бы не зверский бедлам на работе! Вот уже в который раз - как только у меня сносит крышу и мне становится совершенно не до телодвижений реальности, она, как ревнивый ребенок - тут же подбрасывает проблему из разряда "мама, не горюй" и приходится спешно переключаться, что бы законопатить дырки. Вот в точности, как у Доктора - только начни страдать и закукливаться - как тут же стрясается что-то навроде Донны, которую вносит в ТАРДИС со всей дури, или на голову валится спасательный круг с "Титаника". Вот вечно так! Где-то глубоко в душе я понимаю, что это переключение наверняка просто необходимо, что бы окончательно не гулькнуть в гущу собственной ирреальности, но это очень больно и раздражает немеряно. И вот, заместо того, что бы тихонько сидеть и предаваться самокопаниям, опять приходится с воплями и забралом бежать к черту на рога, что б банально выжить в привычном формате!

URL
     

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная