01:29 

Rentgenolog
Рентгенолог
Сегодня надо мной ставили бесчеловечные опыты в области стоматологии. Выжила. Больше всего поражает тот факт - что за это еще и нужно платить. В приемной внимательно прослушала новостийный выпуск в собственном исполнении и пошла сдаваться этим фашистам. Анастзия брала что угодно, только не зубы.

URL
Комментарии
2011-10-29 в 08:41 

sherga
Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Анастзия брала что угодно, только не зубы - это была какая-то неправильная анестезия или неправильный доктор, который не увеличил дозу, если на тебя не подействовало.

я вот тоже сейчас исправно хожу к прекрасной деве стоматологу... в понедельник, слава всем богам, заканчиваем в первом приближении...

2011-10-29 в 18:00 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Наташ, тебе совершенно точно надо ехать ко мне в гости и за одно посетишь местного бога стоматолога. Он реально настоящий волшебник. У меня все знакомые, кто приезжал и попадал к нему, по сей день готовы на него молиться, в прямом смысле. К тому же, как ни странно, у него совершенно смешные цены за услуги.
Правда, я от этого бога весно прячусь, ибо проживает он рядом с моим домом и периодически нападает из-за угла со словами: "Машенька, сколько раз говорить, что тебе пора бы уже совершить профилактическую вылазку в кабинет стоматолога" ))) Ибо за друзьями он бдит, зараза ))))

2011-10-30 в 10:39 

DS
Жаб-Птица
Анастзия брала что угодно, только не зубы.


У меня та же фигня.. поэтому боюсь панически))

2011-10-30 в 10:44 

sherga
Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
DS, у меня была та же самая фигня, и я была уверена, что это всегда так и будет, пока я не встретила нормального стоматолога с человеческим подходом к обезболиванию и подходящей анестезией.

2011-10-30 в 12:01 

DS
Жаб-Птица
Ну, черт его знает.. я каждый раз иду к новому стоматологу.. и каждый раз одно и тоже) В последний раз был в самой дорогой клинике в городе.. и, кстати, к "человеческому подходу" у меня там никаких претензий нет) Пылинки с меня сдували.. но зубы все равно анестезия не брала)

2011-11-01 в 02:00 

Rentgenolog
Рентгенолог
_хранитель_, эх.. если б ваш бог жил поближе:)))) Не наездишься:)
DS, shellir, да там все запутано и неоднозначно:) Дело в том, что я сама попросила анастезии поменьше, а то меня от любой страшно физиономию обносит - аллергия то бишь. А тут, я перед этим упаковку пятерчатки ужрала, бо голова болела, и на больную голову, магнитную бурю и прочие радости наложилось лечение зубьев. Вроде ничего там такого не было - снимали зубной камень, но у меня сильно опустилась десна в одном месте и были в глубоких закоулках части зубов, не закрытые эмалью, которые должны были быть в идеале по десной - вот эти места трогать быть крайне противно. Не больно даже, а противно, а когда тебе противно два часа подряд и одновременно болит голова, а с семи утра ты на ногах и уже отработал восьмичасовую смену.... ощущения неоднозначные:))) Десна, кстати, зараза, все еще болит..

URL
2011-11-02 в 07:22 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Rentgenolog, это точно :) Но... зато.. это еще один повод приехать в гости :D

2012-02-21 в 13:29 

анастезія "бере" нєєєрви, а наші з тобою нєрви, сама розумієш, ніяка анастезія нівазьмйот :))

треба зробити алергопроби на БАГАТО варіантів анестетика і знайти свій
це морока, але результат вартий зусиль
ну і ще момент - чутливість "зубів" (та, оце противне відчуття під десною) ніяка анастезія не бере взагалі... терпіти, а потім - коньяк! рецепт ЧУДОвий і перевірений

:)

URL
2012-02-22 в 01:55 

Rentgenolog
Рентгенолог
Гость, угу! А скоро робити усі зуби! Я зіп"юся:))

URL
     

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная