Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

Rentgenolog
Рентгенолог
Мне страшно хочется посмотреть "Доктора". Нет времени. Я.. прокручиваю серии у себя в голове. Когда иду на работу или с работы. Когда ложусь спать... кусочки и целые серии вертятся в воображении и от этого становится уютно и приятно. Сам себе кинотеатр. Люблю четвертый сезон. И первый. И шестой. Очень люблю рождественский выпуск - он же первый во втором сезоне.

URL
Комментарии
2011-11-02 в 02:40 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
:rotate: черт, мне уже даже совестно. :rolleyes:

2011-11-02 в 02:50 

Rentgenolog
Рентгенолог
Brand Bariman, чего тебе совестно то???

URL
2011-11-02 в 02:56 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Rentgenolog, мы тебя на эту траву посадили. :rolleyes:

2011-11-02 в 03:21 

Rentgenolog
Рентгенолог
Brand Bariman, ну, не понравилось - не подсела бы.. и потом у меня интерес возник сам собой.. почти случайно. Я на какую-то картинку напоролась, а потом, если помнишь - просто спросила - а что за зверь такой?:))) Вы ж за мной не бегали с воплем - посмотри Доктора!!! Посмотри Доктора!:)))

URL
2011-11-02 в 03:23 

Rentgenolog
Рентгенолог
А вообще - это здорово, когда такое есть. Мне без заклина жить скучно. А Доктор - заклин отличный! Вот будет появлятся время, я хочу попробовать глянуть старого Доктора.. классического. Любопытно.

URL
2011-11-02 в 03:43 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Rentgenolog, всецело согласен. клевая трава. пожалуй, даже лучшая из мне известных.
я так радовался, пожалуй, только Треку и Героям. и то, в последних замечательны только первых три сезона. особенно феерически-бредовый третий. кстати, там Экклстон играет, в первом сезоне. и Малькольм Макдауэлл, и Эрик Робертс. и во всех - Закари Куинто (чертовски обаятельный манъяк-убивец).
ну, а Трек - это шиза. клевое утопическое будущее, страшно напоминающее почему-то Стругацких, хотя изготовлено по другую сторону океана. люблю, балдею.
но Доктор - это вообще что-то с чем то. он как тот Амбер - вписывается практически в любую фантастическую вселенную. и это, пожалуй, в гораздо большей степени мое, чем Трек или Звездные войны, которые я тоже обожаю. у меня примерно такая же каша в голове пополам с кэрролловщиной, как в этих сюжетах. и если в случае с Треком я думал, что я лопух, что зевнул такую клевую вселенную, то с Доктором считаю, что я вообще идиот, недостойный прощения. :alles: тут же фантазия не ограничивается вообще ничем, даже физикой и границами обозримого/осязаемого/воображаемого/возможного мира, и при этом происходящее совсем не кажется сказочным.
и в олдскул я совершенно точно полезу. :)
мне мало.

2011-11-02 в 06:55 

Moire
I believe in Steve Thompson
Brand Bariman, мы тут по твоему совету залезли с дитем в "Приключения Сары Джейн", Теперь кайфуем.
В первой же серии, точнее, в нулевой, - К-9, сдерживающий рост черной дыры, созданной швейцарскими (кажется) физиками. И вопль ребенка: "Ура, я знаю эту черную дыру!"

2011-11-02 в 22:08 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Moire, К-9 - робот Сары-Джейн, если ты поминишь. :) изначально Доктора, конечно, но все-таки остался у Сары-Джейн. потому почему бы ему не быть в сериале.

   

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная