Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Блин нафиг капец:)

Rentgenolog
Рентгенолог
Это хто ваще?:)


Вот те бабушка и "чертоги разума"..:)
Нет, если этот человек сумел сыграть Шерлока Холмса, то он действительно гениальный актер:)

URL
Комментарии
2012-01-27 в 00:30 

Nel
Простить и понять может только сытый дракон.
Нет, если этот человек сумел сыграть Шерлока Холмса, то он действительно гениальный актер
:lol: :lol: :lol:

2012-01-27 в 00:47 

Moire
I believe in Steve Thompson
Ну как бы в жизни-то он гениальным умом не блещет...
Но играть гениев у него получается (как он Хокинга сыграл!!!)
Есть два момента, связанные с ним, которые я считаю очень трогательными.
Первый: он был задействован в спектакле "Детские рассказы". Вообще-то это был театральный эксперимент. Спектакль был написан по мотивам рассказов детей, столкнувшихся с недетскими жизненными ситуациями. Актеры отыграли свое... а потом их пригласили по одному в комнату, чтобы они прочитали первоисточник своей роли. И дважды сфотографировали: перед тем как они заходят в комнату и сразу после того как выходят. У Бенедикта было такое лицо... У него еще и роль была особая: он кроме мальчика ухитрился отыграть и его собеседника. Своеобразный эффект присутствия человека, которого на самом деле в спектакле нет. Кто видел - говорят, продирало до дрожи.
И второй момент - его поездка в ЮАР. Там его и еще двух человек похитили, он несколько часов простоял на коленях, а похитители никак не могли решить: удастся ли получить за похищенных выкуп или лучше их всех пристрелить? Им удалось бежать, в конце концов.
В общем, какие-то вещи ему не нужно воображать, достаточно вспомнить.

2012-01-27 в 02:28 

Rentgenolog
Рентгенолог
а что за Хокинг??

А вообще, я же прикалываюсь. Неудачные кадры у всех бывают. У меня одна фотка была - так я на ней - дебил дебилом:)) Просто контраст показался забавным. Мне, скорее, личность самого Камбербетча больше безразлична. Я вообще стараюсь не копать актеров, чьи роли мне нравятся (предпочитаю не соваться на ресторанную кухню):) История с ЮАР жуткая - от души сочувствую. А вот по поводу того, что актер он превосходный - тут уже совершенно искренне и от души. Сцена с "чертогами разума" чего стоит. Сыграть не просто ум, а напряжение ума, его работу - это шедеврально. Вот, кстати это и нравится в этом сериале - тут есть суть Холмса - его гениальный мозг, уникальный мозг. А вот в творениях Гая Ричи - этого нет.

URL
2012-01-27 в 03:43 

Moire
I believe in Steve Thompson
Rentgenolog, да я тоже особо не копаю актеров - просто наткнулась на такие факты. Стало интересно.

Хокинг? Фильм так и называется "Хокинг", снят ВВС в 2004 году. Бенедикт играл там главную роль: Стивена Хокинга, гениального физика, открывшего начало Вселенной (Большой Взрыв). Да, это тот самый физик, прикованный к инвалидному креслу. Но там о молодости Хокинга, болезнь только-только начиналась, а сам он только-только начинал разбираться в несоответствиях теорий о Вселенной.
Я смотрела сразу после первого сезона "Шерлока". Не удержалась. :)
Еще одна история об уникальном мозге. И это было снято до "Шерлока".

   

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная