02:10 

За жизнь "среди здесь"

Rentgenolog
Рентгенолог
Ну, во первых, я стала лихачить. Щелбан мне за это. Рановато. Говорят, такое с народм через год вождения случается, а "Остапа понесло" уже через три месяца. Правда, и вождение было суровым. Каждый день - за руль и нихт гвоздей.

Права из ГАИ я уже выручила. Вернули, не запылилися... месяца два с половиной промурыжили с этими судами и прочей хренью.

Блин, когда я, дубина, эдакая, куплю приличные коврики в машину??? Тьфу. Мойщик и тот меня пристыдил... такая говорит машина хорошая, а ковриков нет. эх...

А я.. а что я.. читаю ребенку "Мэри Поппинс". Вкалываю на работе. Наконец-то получаю за работу деньги. Вовремя. Скупаю оптом летнюю обувь. Думаю. Мне нравится. Здорово тут у вас..

URL
Комментарии
2012-07-29 в 11:15 

Расскажу свою историю, возможно, мотивирует не лихачить. Получив права и купив машину, я все еще не умел водить. Просто сел и поехал, благо коробка передач автоматическая. И сразу в центр, по тверской, по садовому, по пробкам. И ездил так целый год, не зная проблем, с удовольствием лихача. И каждый раз, когда я задумывался о том, что уже неплохо вожу, ведь целый год прошел, со мной случались какие-нибудь неприятные истории.

В одно воскресное утро я мотался по делам и гордился собой, как я гоняю по Москве со скоростью 120 км/ч. То утро закончилось перевернутой на бок газелью, которая везла молоко. К счастью, никто не пострадал, но шуму-гаму было достаточно:



И так судьба каждый раз доказывала мне, что не важно сколько у тебя водительского стажа, нужно всегда быть аккуратным, всегда думать за других и на шаг вперед. И если я в этом сомневался, то тут же впечатывался во что-нибудь.

   

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная