22:41 

Rentgenolog
Рентгенолог
Восьмой, он же последний, сезон Хауса радует безмерно. Как ни странно, последний аккорд этой саги оказался великолепным. Предыдущие два сезона откровенно слабее и натужней. К сожалению, сегодня буду смотреть последнюю серию.

Готовлюсь к "Хоббиту". Не представляю, как эту не слишком длинную сказку, можно было растянуть на три фильма, посему, несколько опасаюсь затянутости, но доверие к профессионализму Джексона все же сильней.

На работе опять вещаю на русском. такое впечатление, что после парадного костюма одела домашнюю старую удобную. Проще конечно.

URL
Комментарии
2012-12-11 в 12:13 

як твої враження від останньої серії? бо "мнения разошлись" - як завжди :) але я, наприклад, не бачу ні одної сценарної загогуліни, яка б виглядала краще за ТУ, якою закінчили фільм

на Хоббіта ідем? з дітями? :)))) дуже хочеться згадати часи, коли ми в меншому складі ходили на LOTR

до зустрічі)*

URL
2012-12-11 в 18:57 

Rentgenolog
Рентгенолог
Натуль, мне очень понравилось. Особенно аллюзия с мнимой смертью Шерлока Холмса.. Ну, собственно, параллели с Холмсом в Хаусе шли постоянно и такая концовка логична, хоть и обидно, что это концовка. Вообще, последний сезон был прекрасен. Мне настолько стало печально, когда я досмотрела,что меня повело смотреть первый сезон:)
На хоббита я сходить - с удовольствием.Только у меня малая носом роет, что б бежать чуть не в первый день! Она ж на Толкине поведенная:) ты когда в Киев????

URL
     

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная