Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Толкинутым нет покоя

Rentgenolog
Рентгенолог
Аминь.
Черт, я пол часа просидела - не зная, что написать.:)
Ладно, будем проще. Средиземье потрясающее. Наверное, если бы Питер Джексон сел бы напротив камеры на фоне своих Новозеландских пейзажей и три часа нес какую-то пургу про то, как он провел лето, я бы и то это выдержала.
Из гномов очень понравились двое - тот, который в шапке ушанке с грустными глазами. Бофуром звать. Такой уж печальный и такой бездомный, что караул. Душевно сыргал сцену "Да, ты прав, у нас нет дома.." И еще, прекрасен - Балин. Старикашка обаятелен сверх меры! Играет шикарно.

Главный девочковый гном - Торин - это просто гинетически экологическая катастрофа:) Ну, во-первых, я не девочка. Жаль, конечно, но.. увы. Посему, было смешно. Очень. По сути, именно Торин для меня стал главным источником веселья, по причине томности и несоответствия, хотя, объективно актер хороший. Он старался. Но гном из него, как из Бомбура белерина.:)

Радагаст. Пиздец. Простите, за мой эльфийский.

Азог - очень и очень. На всю голову страшный.

Ну и лучше всего удалась роль Некроманта Бенедикту Камбербетчу! Браво! Бис!

В общем, фильм плохой. Надо будет сходить еще раз:))))))))))

URL
Комментарии
2012-12-25 в 13:14 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Rentgenolog, ооооо! ты посмотрела этот эпик! :-D
первый адекватный отзыв в Избранном, спасибо тебе,
а то мне уже начало казаться, что со мной что-то не то, если у меня Торин вызывает ржач одним пафосным видом, и я не испытываю феерических восторгов в отношении отдельных гномов. ну гномы, че. они там по сюжету положены. Балин, пожалуй, да. клевый старикан.
Радагаст шедеврален, имхо. правда, все время хочется сделать так :facepalm3:, но шедеврален же. я не могу отделаться от образа Седьмой Доктор совсем поехал крышей - еще хуже, чем в Четвертом воплощении, и ушел отшельничать. грибы добили. :alles:

2012-12-25 в 14:12 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Там есть такие некроманты? :)) А я думал, это из будущего Стартрека кадр :)) Наверное, все-таки, когда появится в сети, скачаю и посмотрю кусками, пропуская длинноты и скучное (или просто клипы надо будет глянуть) :)
Но в кино, учитывая, как я неприлично вел себя на второй серии ВК в первом ряду, не пойду. Я там на стенку лез от бессмысленно красивой Зеландии, "пустот" и "штампов", и всех троллил почти громко, хотя мне это вообще несвойственно, но это был коленный рефлекс, и одна мысль, что маленькая книжка могла быть превращена тоже в трилогию, вызывает у меня мгновенный коллапс восприятия :)

2012-12-25 в 14:31 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд, не ходи. там все бессмысленно красиво. хотя я не сказал бы, что сильно затянуто. как раз вполне бодренько и зажигательно. вторая часть ВК на меня тоску наводила, да, я ее сам еле вынес.

2012-12-25 в 14:35 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Brand Bariman, Угу :)

2012-12-25 в 21:23 

Rentgenolog
Рентгенолог
Brand Bariman, ага! И заметь - при всей грибной чудине - чувак умудрился лугким движением руки раздолбать ангмарского ведьмака в кизяк и отобрать у того меч. Не слабо так:))) До кучи рада, что у тебя главгном тоже вызвал веселье. Стала подозревать себя в некоей странности:))))

Бранд, ну, некромант там появляется на пару секунд за затемненным стеклом и в размытом виде.:)))) Стоило ради этого столь зверские рожи корчить..:) Скорее всего, это физиономию для переделки в компьютерную графику брали. Там рожи есть, но не человеческие вовсе. Мне сложно сказать - ходить тебеили нет... кино красивое. Но длинное до чертиков. Средиземье... :))))

URL
2012-12-25 в 21:26 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Rentgenolog, Нет, нет, мне точно не ходить :)) В лучшем случае скачать, и то не факт, что фильм, а может, достаточно тизера - потаращиться на красивую картинку столько времени, сколько она заслуживает :))

2012-12-25 в 21:29 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
   

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная