Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

Три Сестры!:)

Rentgenolog
Рентгенолог
В Москву! В Москву! Так, кажется, вопили в экстазе участники известной пьесы. Вот я позволю себе присоединится четвертым голоском....Как однако много в этом звуке...До сих пор я воспринимала Москву как город, куда я езжу отдыхать, равлекаться, отвлекаться, встречаться, выгуливаться, восхищаться, шататься по улицам с непременным заходом на Красную площадь...(до сих пор ловлю себя на мысли, что в этой площади есть что-то нереальное...вот хоть тресни..выхожу на нее и каждый раз..как буд-то во сне!Фэномэн, однако!)Таперича, возможно нужно будет воспринимать ее как место жительства. Страшно. Как мыши, которую вытаскивают из норы и водружают на обеденный стол. Первая реакция прижаться к полу и закрыть лапами голову: - Дяденьки, тетеньки, не бейте!Но, Бог с ними, с широтами и объемами..по настоящему страшно другое...я НИКТО в этом городе. А быть НИКЕМ в 30 лет..это..не фунт изюму...

URL
Комментарии
2003-01-06 в 14:08 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Только объявитесь, пожалуйста, когда появитесь! Мы ждем - для нас вы очень многое, а "никто" - это про кого? :)
Нет, серьезно, я очень надеюсь на встречу.

2003-01-06 в 14:48 

Я как-то не задумывался о географическом аспекте этой философской проблемы.. "НИКТО" - это состояние.. самоощущение.. "НИКТО в этом городе"? Задумываюсь над фразой.. понимаю скорее на каком то бытовом уровне, -- отсутствие связей, близких людей, незнакомые улицы и чужие лица.
.. Твои 30 прозвучали слишком веско. По крайней мере, к 30 можно привыкнуть к осознанию того прискорбного факта, что ты "НИКТО". В 20 наверное сложнее.. впервые с этим столкнуться :)

2003-01-06 в 15:31 

Бранд

Да куда ты от нас денешься :) Приедем мы 9го утром, и будем в Мск до вечера 12го. С меня книжка одна на почитать и две - отдать. Правда с интернетом будет тяжко - по-моему у меня дома его пока просто нет. Придётся пользоваться нелюбимым мною телефоном. Так что давай договариваться - когда и где вам удобнее, потомучто пока у нас время не распланировано :)

2003-01-06 в 17:16 

Rentgenolog
Рентгенолог
Дорогой, Рейн! Штука в том, что я говорила исключительно о своем профессиональном применении. Тут вот какая штука получилась..я 11 лет ишачила на то, что б заработать имя на свем профессиональном поприще. У себя на родине я Наталья Борцова..и это имя известно, скажу больше - заработано, в чем то талантом, в чем то трудолюбием, в чем то фанатизмом и, увы, подорванным здоровьем. В случае же переезда мне прийдется начинать с нуля. Поскольку я человек довольно категоричный и тщеславный, то буду грызть профессиональный постамент и в Москве, а это сложно, стремно и....в общем мне просто очень страшно:))) вот, собственно, такие пироги:) а начинать такую канитель опосля тридцатника сложновато:)

URL
2003-01-06 в 19:28 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Бенедикт Отлично! :-) Надеюсь, найдемся, если не помнишь наших телефонов, попроси Тинку бросить СМС-ку Блэйзу. Девятого у нас рабочий день по полной программе, но после шести мы всегда готовы!

2003-01-07 в 07:52 

Rentgenolog Понимаю..

   

Поднимите мне веки...оттопырьте мне уши!

главная